文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

颈椎病的并发症危害大

人气:0 时间:2016-11-07 10:11

  不但支撑着头部,还保护着脊髓,是调节内脏、血管和腺体功能的植物神经必经之路,也直接影响着胸椎、腰椎等,并可引起身体其他器官的病变。

颈椎病

  医生提醒:

  颈椎病最严重的危害不是颈肩疼痛,而是并发症。临床上,严重的颈椎病多无明显的颈肩痛,甚至颈肩部会毫无感觉症状,其突出的表现为运动麻痹,并发吞咽障碍、视力障碍、血压异常、冠心病、心律失常、胸部疼痛、猝倒、眩晕甚至下肢瘫痪等症状。

  值得注意的是,手麻、肩背部酸痛等往往是颈椎病的前期表现,一旦出现脖子酸胀不适、颈部转动僵硬或肩颈疼痛、上肢发麻、手指无力等现象,切不可小视,一定要及时就医。

  胃痛头痛久治不愈需排查颈椎问题

  颈椎病极易和其他疾病混淆,误诊率很高。如长期伏案工作的上班族胃部不适、恶心呕吐等,当作胃病治疗却没有明显效果,很可能是颈椎病在作怪;颈椎压迫了四肢的运动或感觉神经,会造成四肢不能自主或有麻木感,极易误诊为脑中风;颈椎压迫椎动脉使大脑和内耳缺血,出现头晕目眩、恶心呕吐、胸口发闷等症状,极易误诊为冠心病、脑瘤或颅内高压等。

  医生提醒

  患者如出现慢性或一过性头晕头痛、耳鸣耳聋、恶心呕吐、胃痛胸闷、视物不清、语言含糊、吞咽困难、四肢无力麻木等症状,但又查不出明显的器质性病变,建议最好排查一下颈椎的问题。

  五洲医院治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了