文章详情

取消

热门搜索

呵护颈腰健康 快乐过幸福年 五洲健康大放送
冬日进补有方!深圳第六届膏方养生节钜惠来
中医五步疗法巧治过敏性鼻炎

颈椎病的主要症状有什么

人气:0 时间:2016-11-23 17:52

  颈椎病的症状非常丰富,多样而复杂,多数患者开始症状较轻,在以后逐渐加重,也有部分症状较重者。常以一个类型为主合并有其它几个类型一起,称为混合型颈椎病。

颈椎病

  颈椎病的主要症状是:

  1、颈肩酸痛可放射至头枕部和上肢;

  2、一侧肩背部沉重感,上肢无力,手指发麻,肢体皮肤感觉减退,手握物无力,有时不自觉的握物落地。

  3、其严重的典型表现是:下肢无力,行走不稳,二脚麻木,行走时如踏棉花的感觉。

  4、最严重者甚至出现大、小便失控,性功能障碍,甚至四肢瘫痪。

  5、常伴有头颈肩背手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限。

  6、有的伴有头晕,房屋旋转,重者伴有恶心呕吐,卧床不起,少数可有眩晕,猝倒。

  7、当颈椎病累及交感神经时可出现头晕、头痛、视力模糊,二眼发胀、发干、二眼张不开、耳鸣、耳堵、平衡失调、心动过速、心慌,胸部紧朿感,有的甚至出现胃肠胀气等症状。也有吞咽困难,发音困难等症状。

  五洲医院治颈椎病首次29元 约吗?

  现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

 

  【温馨提醒】

  三九补一冬,来年身体棒,深圳五洲医院三九贴预贴现只需7元,预贴时间12月1日至12月20号,还没预约的朋友抓紧时间了,错过再等一年。

  预约方法:回复 姓名+电话+三九贴7元预贴 即可成功预约

过敏性鼻炎治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了