文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

脊髓型颈椎病需注意哪些?

人气:0 时间:2017-02-18 17:13

  脊髓型颈椎病是指由于颈椎退变导致椎管狭窄或椎间盘变性突出、椎体后缘骨刺、黄韧带肥厚及钙化、后纵韧带钙化等突入颈椎椎管,对颈脊髓造成直接压迫刺激;或者因交感神经的刺激,造成脊髓血管痉挛,导致颈脊髓的某一节段缺血变性以致局灶性坏死,并由此出现以慢性进行性四肢瘫痪为特征的颈椎病。

颈椎病

  脊髓型颈椎病早期症状多表现为下肢疼痛、麻木等

  依据临床统计,脊髓型颈椎病约占各型颈椎病的10%~15%,但是对患者的影响却是较为严重的:症状轻者影响生活、工作;症状严重者出现大小便及性功能障碍,甚至四肢瘫痪。

  脊髓型颈椎病患者的临床表现主要受脊髓受到压迫、刺激的部位决定,但是极少有患者会有颈部症状(这也是脊髓型颈椎病经常被误诊的重要原因之一)。患者自己能够感觉到的主要有下肢感觉和肌张力增高、下肢踩棉花感等。

  脊髓受压早期,患者症状通常表现为一侧或双侧下肢疼痛、麻木、无力、踩棉花感等;随着脊髓压迫加重,患者可能表现为下肢痉挛、行走困难;病情再发展,患者多可出现双侧上肢的疼痛、酸胀、麻木、无力、烧灼感等感觉和运动障碍;脊髓压迫极为严重的时候,患者症状可能表现为便秘、排尿困难、尿潴留或尿失禁等症状。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了