文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

颈椎病的症状是什么呢

人气:0 时间:2017-02-21 10:14

  颈椎病主要是由于颈椎长期劳损、骨质增生,或椎间盘脱出、韧带增厚,致使颈椎脊髓、神经根或椎动脉受压,出现一系列功能障碍的临床综合征。

  颈椎病发生以后,很多患者以为颈椎病就是脖子疼,其实疼痛仅仅是颈椎病一个常见的表现。临床上,颈椎病症状表现是多样的,而专家提醒,颈椎病发生以后,患者需要及时警惕颈椎病的症状,做好颈椎病的防治工作,尽可能的预防颈椎病带来的危害。因此,颈椎病四症状需警惕。

颈椎病

  1、疼痛:疼痛是颈椎病症状表现之一,一般而言,颈椎病发生以后,患者除了疼痛症状外,还表现为脖子发硬、发僵、头晕、肩沉重变硬、上肢无力麻木,下肢僵硬凝滞等症状。

  2、高血压:高血压也是颈椎病症状之一,颈椎病发生以后,患者由于颈椎病所致椎基底,动脉供血失常或者不足,造成交感神经受刺激,发生功能紊乱,可引起血压增高或降低,继而导致高血压疾病的发生。

  3、吞咽障碍:颈椎病的吞咽障碍表现为,颈椎病患者吞咽时有梗阻感,食管异物感,少数颈椎病患者会出现恶心、呕吐、声音嘶哑、干咳、胸闷等症状表现,这是由于颈椎前缘骨质,直接压迫食管后壁而引起食管狭窄,或因颈椎病引起植物神经功能紊乱,导致食管痉挛或过度松弛而出现的症状。

  4、视力障碍:颈椎病症状表现为视力下降、眼胀痛、怕光、流泪、瞳孔不等大,甚至视野缩小、视力锐减等症状。这与颈椎病造成自主神经功能紊乱,及椎基底动脉供血不足,而引发的大脑视觉中枢缺血性病损有关。

  温馨提醒:颈椎病是一种常见疾病,具有多发性,因此,日常生活中,我们一定要关注颈椎病症状,做好颈椎病的防治工作,以免颈椎病影响我们的健康生活。

  颈椎病是一种十分常见的慢性疾病,面对颈椎病的疼痛折磨,应通过专业推拿、中药熥疗、针灸、艾灸等中医理疗,疏通经络、调和气血,有效治疗颈肩腰腿痛。

  福利!0元查颈肩腰腿痛 约吗!

  现深圳五洲中西医结合医院为帮助广大市民及早发现颈肩腰腿痛病因,特举行“颈肩腰腿痛普查援助工程”活动正火热进行中。即日起,在线预约,即可享颈肩腰腿痛0元检查一次,颈/腰椎正侧位DP拍片+骨密度检测+血尿酸检查(检查时需7元诊金)。如若您正因颈肩腰腿痛所烦恼,不妨来五洲医院花7元诊金检查检查,诊断病症(颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损、肩周炎等)、病情,辨证施治。

0元查颈肩腰腿痛

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约0元查颈肩腰腿痛

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+颈肩腰腿痛普查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了