文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

低头颈椎病痛较为严重

人气:0 时间:2017-03-28 11:24

  低头族是颈椎病高发人群,而颈椎病会引起颈部、头部、肩膀、以及四肢的各种病痛。后果极为严重。

  颈部症状:

  颈椎病初期主要表现为颈部酸痛、僵硬,活动范围受限等,进行颈部活动时,可听到“嘎嘎”响声,用手按压颈部有疼痛点。

颈椎病

  头部症状:

  椎动脉受到压迫和刺激,会出现头痛、头晕、失眠等症状,急性发病时病人不能抬头,少数病人有复视、眼颤、耳鸣及耳聋等病症。

  肩部症状:

  颈肩酸痛是颈椎病的典型表现,肩部酸痛、胀痛,严重时可出现肌肉痉挛现象。

  四肢症状:

  手脚麻木也是颈椎病的症状表现之一。包括手臂的麻木、疼痛、运动和感觉障碍,手部无力、持物不稳等。

  其他症状:

  突发的猝倒,颈性高血压,不明原因的心律不齐,失眠多梦、记忆力下降;总是将头歪向一侧或反复“落枕”等等。

  你有颈椎病吗?

  福利!五洲医院0元帮你筛查!

  为帮助广大市民及早发现颈肩腰腿痛病因,在线预约,即可享颈肩腰痛0元检查一次,颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查(检查时需7元诊金)。如若您正因颈肩腰腿痛所烦恼,不妨来五洲医院花7元诊金检查检查,诊断病症(颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损肩周炎等)、病情,辨证施治。

颈肩腰腿痛公益筛查

  【注】:检查时挂号免费,诊金7元。

  【报名方式】:点击在线回复(姓名+电话+疼痛普查)即可报名成功

点击我要报名

  五洲医院针灸推拿科

  五洲医院针灸推拿科继承传统中医精华,汇集多名国内临床康复工作经验丰富的医生和治疗师,结合现代医学的理论和诊疗方法,专攻颈肩腰腿痛。辩证运用中医推拿、中药熥疗、针灸、艾灸、拔罐、刮痧、小针刀疗法、龙氏正骨手法等疗法,为广大鹏城颈椎病、腰椎病、肩周炎、面瘫、过敏性好鼻炎、肩周炎、偏瘫等疾病患者解除病痛。

于静简介
点击预约,点击咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了