文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

14少女颈椎老化 变形等同50岁老人

人气:0 时间:2017-08-19 11:15

  有个14岁少女小美,每天玩手机常常有五六个小时,前段时间她出现头晕、脖子酸痛等症状,3月20日来到深圳五洲医院针灸推拿科检查,拍片显示她的颈椎出现曲度变直,老化程度相当于50岁。

颈椎病

  小美是一名初二学生,她的父亲是个外贸商人,他说,女儿每天除了上课、睡觉,其他时间都在玩手机,最喜欢的是看直播和玩些像开心消消乐这种简单的游戏。最近,女儿一直喊脖子痛、头晕,于是父亲带她来到医院检查,令人惊讶的是,检查结果显示:小美的颈椎出现了生理曲变,略呈反弓,出现了严重的颈椎变形,接诊的于静主任说,这样的颈椎老化程度已经等同于50岁的老人。

颈椎病

  于静指出,正常情况下颈椎从20岁会出现细微老化,但此时人根本感觉不出来。一般要到四五十岁才会有颈椎病显现出来。但现在年轻人玩手机长时间低头,颈椎老化已经非常普遍,像小美这种病例已经越来越多,最严重的甚至有10岁的孩子颈椎脱位后,颈椎出血形成血肿,压迫脊椎导致瘫痪,严重后果将影响今后一辈子的正常生活。

颈椎病

  于静考虑到小美还年轻,没有给她手术,而是采取牵引方式,保守治疗,未来小美颈椎病是否复发,就要看保养情况了。于静叮嘱,今后看手机半小时到一个小时,抬起头,做些头部活动;每天看手机的时间也最好不要超过2小时。一旦出现脖子酸痛、麻等症状,需及时来医院检查。

  福利!
  免费拍DR片,检查血尿酸 7元诊金查颈腰椎病 你来不来?

  是的,你没看错,深圳五洲中西医结合医院又为广大居民送福利了,颈或腰椎免费拍DR片,免费检查血尿酸,检查诊断颈/腰椎病仅需7元诊金,同时,对于久治不愈的脊柱病患者来说,申请公益援助,最多可减免1500元治疗费用,福利那么大,你来不来?

免费拍DR片,检查血尿酸 7元诊金查颈腰椎病 你来不来?
疑难脊柱病公益援助

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约7元诊金查颈腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+7元诊金查颈椎病/腰椎病

五洲医院官方微信

  颈/腰检查&理疗首次58元

  脖子酸、颈背痛、手指麻、腰背痛...作为上班族的你是否经常被颈肩腰腿痛所困扰?关爱脊柱,呵护健康,深圳五洲医院颈/腰检查&理疗首次58元,约吗?

颈/腰检查&理疗首次58元

  同时,五洲医院还有中医理疗18元体验,拔火罐、中药熥疗、中药热敷任你选(3选1,限首次),温经散湿、消肿止痛、调理亚健康,机会不容错过,赶快预约体验!

拔罐、熥疗、中药热敷任你选~18元体验中医理疗
在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了