文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
3.17国医节 五洲献礼
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

脖子痛是很多人心烦的大事

人气:0 时间:2017-04-10 10:32

  脖子痛在很多低头族身上出现过,可是你知道大椎突起意味着什么吗?大椎穴,是人体的十字路口,有着承上启下的作用,大椎穴不通,会堵塞七条经络,可导致亏气、亏血的状态。气血不能上于头部,会引起头晕,头疼,失眠,健忘。

颈椎病

  大椎瘀堵同时会造成左右肩血脉不通,肩周炎,手麻,肩部肌肉劳损等,会导致脑淤血和脑梗塞,您重视了吗?

  一、人到中年

  中年后人体的气血运行减慢,那它们在大椎处的回旋时间就会适当增加。这样就很容易出现气血中的一些物质沉积下来的现象,尤其是血液粘稠度本已相对高一点的中年人就更常见了。其核心因素呢,还是在于阳气渐弱,气血运行减慢所致。

  二、情绪容易过激人群

  人若长期处于一种情绪相对过激的状态时,气的运行就会相对郁阻,久而久之,这些郁阻的地方就可能因为运行不畅而出现淤积现象,渐而形成包块等外在改变。

  三、颈椎的细微改变

  还有的人,就是因为晚上睡觉的姿势习惯等因素,可能导致颈部的椎体发生一些小的改变,如椎体的轻微侧移等,进而导致局部气血运行不畅,日久形成包块。

  改变生活习惯

  1、走路挺胸目视前方日常的含胸驼背姿势会加重这种情况的产生,所以日常生活中尽量保持良好的姿势。

  减少低头看手机的频率或是看手机屏幕时候,能够把手稍微举高让头不至于太低,走路挺胸目视前方。

  2、颈部放一个小垫子选择合适有支持的枕头不能过高,或是可以在在颈部放一个小垫子,以支持正常颈椎曲度。

  你有颈椎病吗?

  五洲医院颈腰椎病检查不花钱!

  深圳五洲医院为帮助来深居民及早发现颈腰椎病病因,进行针对性治疗,特举行“2017颈肩腰腿痛公益普查援助工程”活动。即日起,在线预约,即可免费享颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查一次(检查时需7元诊金),找准病因,辩证施治。如若您正因颈肩腰腿痛、脖子酸、头痛头晕、手指麻木、下肢放射痛等病症所烦恼,不妨花费7元诊金来五洲医院检查检查。

颈腰椎病检查不要钱

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约0元查颈腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+颈椎病/腰椎病检查

五洲医院官方微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了