文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

颈椎病的四大颈型

人气:0 时间:2017-04-10 11:26

  如果你是长期对着电脑的办公一族,当发现自己脖子痛时,你是不是觉得自己得了颈椎病呢?难道脖子痛就一定是颈椎病吗?颈椎病有哪些症状呢?

  颈椎病的症状有哪些?

  颈型

  主要头、颈、肩疼痛等异常感觉,并伴有相应的压痛点。特征是颈部僵硬、不舒服、疼痛,以及活动不灵活,这也是最常见的一种类型。

颈椎病

  交感神经型

  临床表现为头晕、眼花、耳鸣、手麻、心动过速、心前区疼痛等一系列交感神经症状。

  神经根型

  病人的手掌或手臂麻木、疼痛、握力减弱,有时连拿水杯都觉得没有力,病情严重时,整夜疼痛难于入睡。

  椎动脉型

  病人的征状是偏头痛、头晕,或者胸闷、胸痛。每次眩晕发作都和颈项转动有关。

  你有颈椎病吗?

  五洲医院颈腰椎病检查不花钱!

  深圳五洲医院为帮助来深居民及早发现颈腰椎病病因,进行针对性治疗,特举行“2017颈肩腰腿痛公益普查援助工程”活动。即日起,在线预约,即可免费享颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查一次(检查时需7元诊金),找准病因,辩证施治。如若您正因颈肩腰腿痛、脖子酸、头痛头晕、手指麻木、下肢放射痛等病症所烦恼,不妨花费7元诊金来五洲医院检查检查。

颈腰椎病检查不要钱

  【预约方式

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约0元查颈腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+颈椎病/腰椎病检查

五洲医院官方微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了