文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

颈椎病是怎么得来的?

人气:0 时间:2017-04-15 11:32

  颈椎病的致病因素较多,因此值得大家注意。特别是年轻人,不要以为颈椎退变尚未发生就不会患上颈椎病,殊不知,当你在低头打游戏、玩手机的时候,颈椎病已经悄悄找上你。

颈椎病

  关于颈椎病的致病因素,从不同的角度介绍如下:

  1、生物力学角度

  从生物力学角度来看,第5-6、第6-7颈椎受力最大,因此颈椎病的发生部位在这些节段较为多见。

  2、年龄角度

  从年龄角度来看,伴随着年龄的增长,颈椎退变逐渐加重,所以中、老年人相较年轻人患病的可能性更大,但是不健康的生活方式会加快退变,所以许多年轻人也会患上颈椎病。

  3、自身体质角度

  有头颈部外伤史的患者和没有受到过外伤的的人群相比较,更容易患上颈椎病。

  4、职业角度

  长期低头伏案工作或头颈常向某一方向转动者易患颈椎病如办公室文员、银行职员、教师、计算机操作人员、会计、手术室护士、司机、打字员、刺绣女工、长期观看显微镜者等。

  5、睡眠姿势角度

  喜欢高枕及有反复落枕病史者易患颈椎病,此外,躺着看书、看电视等日常生活中不良姿势过多的人,易发生颈椎病。

  你有颈椎病吗?

  五洲医院颈/腰椎病检查不花钱!

  深圳五洲医院为帮助来深居民及早发现颈腰椎病病因,进行针对性治疗,特举行“2017颈肩腰腿痛公益普查援助工程”活动。即日起,在线预约,即可免费享颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查一次(检查时需7元诊金),找准病因,辩证施治。如若您正因颈肩腰腿痛、脖子酸、头痛头晕、手指麻木、下肢放射痛等病症所烦恼,不妨花费7元诊金来五洲医院检查检查。

颈腰椎病检查不要钱

  【预约方式

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约0元查颈腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+颈椎病/腰椎病检查

五洲医院官方微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了