文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

今天你的颈椎病犯了吗

人气:0 时间:2017-04-18 14:09

  由“手机控”带来的脊柱问题日益凸显,“微信脖”或“手机脖”已成为新一代人全球性疾病,大家应避免长时间低头玩手机,以免“谋杀”颈椎。

  长时间低头看手机会生病

颈椎病

  深圳五洲医院针灸推拿科专家说,希望长期伏案工作、学习的朋友每隔一个小时就应该起来活动10~15分钟,平时可以多参与有益身心的户外活动。譬如晒太阳、散步等,养成良好的生活习惯。

  专家介绍,脊柱相关疾病呈逐年上升趋势,而发病年龄呈下降趋势,其中20岁以上30岁以下的患病人群占30%以上。该院每天接诊的颈椎病患者中,有一半是“低头族”,以年轻人居多。

  “人体正常的颈椎呈前弓形,长时间低头或者保持一个姿势可能造成颈椎弧度弯曲变直,甚至成为反弓形。年轻人过度依赖手机、iPad、电脑等电子产品,长期保持低头的不良姿势,对颈椎损伤很大。”专家建议,及时纠正不正确的坐姿,经常参加体育运动,不要长时间与电子产品为伴。

  跟专家学颈椎保健

  一位老年患者说:“在报纸上看到深圳五洲医院针灸推拿科专家会来,我连忙从宝安赶过来。”原来,这位老人10年前因为颈椎的毛病,疼痛得无法行走,只能卧床,后来于静主任为其做了手术,效果很好。这次,除为了当面致谢外,该老人还特意前来看肩膀不适等问题。

  义诊现场,还有部分坐着轮椅或跛足前来参加的患者,他们都得到了专家们的耐心释疑。市民们纷纷表示,“零距离”接触知名医学专家,学习颈椎保护知识,对自己帮助很大。

  你有颈椎病吗?

  五洲医院颈/腰椎病检查不花钱!

  深圳五洲医院为帮助来深居民及早发现颈腰椎病病因,进行针对性治疗,特举行“2017颈肩腰腿痛公益普查援助工程”活动。即日起,在线预约,即可免费享颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查一次(检查时需7元诊金),找准病因,辩证施治。如若您正因颈肩腰腿痛、脖子酸、头痛头晕、手指麻木、下肢放射痛等病症所烦恼,不妨花费7元诊金来五洲医院检查检查。

颈腰椎病检查不要钱

  【预约方式

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约0元查颈腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+颈椎病/腰椎病检查

  

五洲医院官方微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了