文章详情

取消

热门搜索

免费体验中医古法艾灸!调气血,通经络,去
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病的几个症状

人气:0 时间:2017-04-22 14:42

  一旦出现脖子酸疼、落枕等情况,有些人就非常紧张,担心自己一定是得了颈椎病。其实,这种情况多是颈椎过度疲劳所致,改变姿势,多让颈椎休息,一般都能自行缓解。颈椎病除了脖子酸疼外,通常还会有头晕、目眩、胸闷、恶心、呕吐、四肢麻木、走路打飘等症状。可去医院通过X片、核磁共振、椎动脉造影等来确诊。

颈椎病

  你的颈椎还好吗?柔韧、灵敏、强健……这些形容词是不是已经渐渐远离了你,取而代之的是你的颈椎常常跟你闹别扭?

  1. 也许是常开车的缘故,最近你常常感到四肢无力,走起路来打飘?

  2. 在最近的几个月里,你发生了几次莫名其妙的落枕事件?

  3. 除了颈部不适外,你经常头晕、眼花、心慌,你联想到了心脏病?

  4. 写完了明天开会要用的策划案,你发现整个肩膀酸疼得抬不起来?

  5. 颈背酸痛,你抽空去附近美容店按摩,情况好转,没过几天情况更糟糕?

  6. 在装扮上,你从不落伍,夏天吊带装、冬天低领衫,常常露出你性感的脖颈?

  7. 你的视力又下降,该换眼镜了,而且眼睛还特别容易疲劳,怕见光,爱流泪?

  如果你已经具备某些上述特征,那么就要警惕颈椎病来袭的可能性了。需及时前往医院检查治疗。

  你的颈椎还好吗?

  五洲医院颈/腰椎病检查不花钱!

  深圳五洲医院为帮助来深居民及早发现颈腰椎病病因,进行针对性治疗,特举行“2017颈肩腰腿痛公益普查援助工程”活动。即日起,在线预约,即可免费享颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查一次(检查时需7元诊金),找准病因,辩证施治。如若您正因颈肩腰腿痛、脖子酸、头痛头晕、手指麻木、下肢放射痛等病症所烦恼,不妨花费7元诊金来五洲医院检查检查。

颈腰椎病检查不要钱

  【预约方式

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约0元查颈腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+颈椎病/腰椎病检查

五洲医院官方微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了