文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

五类人群最容易患颈椎病

人气:0 时间:2017-05-08 08:32

  许多患者对待颈椎病慢性疼痛的态度,近半数的颈椎病患者采取或是简单按摩一下,或是贴点膏药、或是实在忍不住了再吃点止疼药的消极做法,任由颈椎病逐步恶化!那么,哪些人容易得颈椎病呢?五洲深圳中医医院中医针灸推拿科专家提示您,以下五类人群最容易患颈椎病。

五类人群最容易患颈椎病

  五类人群容易上患颈椎

  1、长期伏案工作者:如作家、学生、行政人员、公务员、编辑、流水线工人等,颈椎长期处于疲劳状态,加速了颈椎软组织劳损和颈椎肩盘退行性病变。

  2、老师:无论是长时间仰头在黑板写字还是伏案批改作业,导致脖子僵硬,肌肉劳损,影响脖子灵活性,易产生颈椎增生,患上颈椎病。

  3、电脑工作者:拿着鼠标的人,往往是习惯驼着背,哈着腰,加上长时间处于前屈的疲劳状态,颈椎长时间受压迫,就会脖子僵硬,肩膀酸痛,患颈椎病。

  4、司机:无论是以车代步的时尚人士,还是以方向盘为生的司机师傅,长时间保持一个姿势,颈肩肌肉劳损,导致颈椎疲劳,腰酸背痛。

  5、老人:随着年龄增长,人体各部位器官逐渐老化,最明显就是骨骼,颈椎灵活度最大,活动频率最高,故最容易诱发退行性病变,引起颈椎病。

  五洲深圳中医医院是一家中西医结合医院,五洲深圳中医医院中医针灸推拿科,专注针灸治疗,颈椎病治疗,腰椎病治疗

  福利!治颈椎病首次仅需58元

  颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现在,福利来了,五洲深圳中医医院中医针灸推拿理疗治颈/腰椎病限时首次58元,约吗?(DR正侧位拍片+点穴推拿+中医针灸+红外线治疗)四项哦!

治颈/腰椎病首次仅需58元

  【预约方式】:回复 姓名+电话+58元颈椎病 即可

点击我要预约 五洲深圳中医医院58元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了