文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病的6个类型

人气:0 时间:2017-05-17 15:32

  五洲深圳中医医院中医针灸推拿科专家给您说说颈椎病的6个类型,颈椎病,又称“颈椎综合症”是因为颈部的椎间盘、椎体、关节、韧带发生退行性改变,刺激或者压迫颈脊神经根、脊髓、椎动脉和椎旁交感神经等组织而出现的一种复杂症状,影响广泛的临床综合症。

颈椎病的6个类型

  由于刺激和压迫周围组织的不一样,产生的症状也多有不同,在临床上,大致把颈椎病分为6型

  1、颈型

  相对来说比较轻的类型,主要表现为颈枕部及肩部疼痛不适感,颈项僵硬,有时伴有活动受限等症状。

  2.神经根型

  这种即为脊神经根受到压迫或者刺激造成,主要表现为颈肩痛伴有上肢放射性疼痛或者麻木不适等症状。

  3.椎动脉型

  这种是椎动脉受到刺激或者压迫造成的,主要表现为颈部肩膀疼痛伴有眩晕,恶心,呕吐,耳鸣,耳聋等症状,常常与颈部活动有关,可能发生猝倒,但意识存在。

  4.脊髓型

  这种就是脊髓受到刺激或者压迫造成的,主要表现为四肢无力,步伐不稳,有踩棉花感觉,胸部束带感,性功能障碍,大小便控制力减退等症状。

  5.交感性

  这种为椎管内外的交感神经收到了压迫,主要表现为颈肩痛伴有头晕头痛,看不清东西,心慌胸闷,血压增高,四肢凉或者手指发红发热,一侧肢体多汗或少汗等症状。

  6.混合型

  由上面五种类型中的两种或者两种以上混合形成的。
        五洲深圳中医医院是一家中西医结合医院,五洲深圳中医医院中医针灸推拿科,专注针灸治疗,颈椎病治疗,腰椎病治疗。欢迎来五洲深圳中医院网上挂号或咨询。

  福利!治颈/腰椎病首次仅需58元

  颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现在,福利来了,五洲深圳中医医院中医针灸推拿理疗治颈/腰椎病限时首次58元,约吗?(DR正侧位拍片+点穴推拿+中医针灸+红外线治疗)四项哦!

治颈/腰椎病首次仅需58元

  【预约方式】:回复 姓名+电话+58元颈/腰椎病 即可

点击我要预约 五洲深圳中医医院58元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了