文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

如何缓解颈椎间盘突出的痛苦

人气:0 时间:2017-05-28 16:23

  不论是哪种疾病,在病发之后,都会出现一些列的病症伴随病痛。颈椎间盘突出症状虽然少且简单易辨,但是,这些症状也同样会给患者带来病痛。

  那么,在患病期间如何减少患者的病痛则是每位患者在患病期间所必须面临的问题。如何缓解颈椎间盘突出的痛苦,五洲深圳中医医院中医针灸推拿科医生告诉您,在临床中,可以通过以下方法来缓解颈椎间盘突出病痛。

如何缓解颈椎间盘突出

  缓解颈椎间盘突出病痛的方法

       1、知道患者正确活动颈项减轻疼痛

  患者可将头部向前、后、左、右活动及左、右旋转活动,同时两手做捏橡皮球或毛巾的训练,以及手指的各种动作以解除机械性压迫而消除疼痛。

  2、按摩关节以及患病处以缓解疼痛

  正确恰当的按摩可以有效缓解患者的病痛。主要按摩上、下肢肌肉,鼓励病人主动加强各关节活动。

  3、用酒精消炎消除病痛

  患者或者患者本人要经常用酒精按摩病人的骨突部位,如骶骨、尾骨、足跟处、内外踝等,通过酒精消炎来缓解由于炎症带来的疼痛。

  4、心理护理不可少

  患者的心理会影响治疗的效果,好的心理护理可以帮助患者减轻病痛,取得好的治疗效果。相反,就会让患者精神不振,病情加重,治疗效果不理想。

  颈椎间盘突出这种颈腰椎病,虽然不像食道癌一样可怕,但是在患病的过程中一样会给患者带来身体方面的痛苦。因此,大家一定要及时治疗颈椎间盘突出同时要做好各方面的护理,以缓解患者的痛苦。

  五洲深圳中医医院是一家中西医结合医院,五洲深圳中医医院中医针灸推拿科,专注针灸治疗颈椎病治疗,腰椎病治疗。欢迎来五洲深圳中医院网上挂号或咨询。

  福利!治颈/腰椎病首次仅需58元

  颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现在,福利来了,五洲深圳中医医院中医针灸推拿理疗治颈/腰椎病限时首次58元,约吗?(DR正侧位拍片+点穴推拿+中医针灸+红外线治疗)四项哦!

治颈/腰椎病首次仅需58元

  【预约方式】:回复 姓名+电话+58元颈/腰椎病 即可

点击我要预约 五洲深圳中医医院58元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了