文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

午睡趴着睡可能让颈椎出问题

人气:0 时间:2017-06-14 17:10

  在白领越来越多,而且工作压力越来越大,中午睡一会就成了一件很需要进行的事!

  但是很多公司没有供员工午睡的床位物质环境,白领族们只能趴在办公桌上小憩,不想睡出来颈椎病。最近来五洲深圳中医院中医针灸推拿科就诊的“桌睡族”颈椎病患者日渐增多。

午睡导致颈椎病

  有这样一位白领,在午睡醒来后突然感觉颈部酸痛,站起来就头晕目眩,一小时后都没有好转。同事将他送到医院。X线检查显示,其颈椎生理弯曲已成“反弓”形,正常的生理弯曲已完全消失。

  长期趴在桌上睡觉很易伤到颈椎,这种姿势使颈部前倾与颈椎正常的生理弯曲相反,时间长了易导致颈椎变形,颈部肌肉疲劳,引发颈椎病。同时会加上颈部向某一方向的侧旋,这样更加大了颈椎的风险和压力!还有就是趴着睡觉还影响呼吸、血液循环和神经传导,使人醒后出现头昏、眼花、耳鸣、肢体麻木等症状。

  应该如何把握午间休息

  如果公司空间没有床位,那么中午可以选择适当的运动来唤醒疲惫的身体。简单的拉伸瑜伽和去室外散散步,也是很好的唤醒肌肤和身体的好办法。

  五洲深圳中医医院是一家中西医结合医院,五洲深圳中医医院中医针灸推拿科,专注针灸治疗,颈椎病治疗,腰椎病治疗。欢迎来五洲深圳中医院网上挂号或咨询。

  福利!治颈/腰椎病首次仅需58元

  颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现在,福利来了,五洲深圳中医医院中医针灸推拿理疗治颈/腰椎病限时首次58元,约吗?(DR正侧位拍片+点穴推拿+中医针灸+红外线治疗)四项哦!

 五洲深圳中医院治颈/腰椎病首次仅需58元

  【预约方式】:回复 姓名+电话+58元颈/腰椎病 即可

点击我要预约 五洲深圳中医医院58元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了