文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

颈椎病的七大危害

人气:0 时间:2017-09-27 16:54

  颈椎病的七大危害,生活中很多人不明白颈椎病的危害,因为颈椎病初期症状不那么明显,做做理疗就会好,但是如果生活方式不改变,平时不注意护理,长此以往,颈部肌肉劳损严重到后期的压迫到神经,到时候来护理就为时已晚,白领是颈椎病患者一大人群,下面五洲深圳中医院中医针灸推拿科医生来讲下颈椎病的危害。

颈椎病的七大危害

  关于颈椎病7大危害

  1、颈椎病的危害之一:猝死

  100个猝倒死亡者中有95%以上四由于颈椎病引发的并发症,主要是由于椎动脉压迫所以引起的脑淤血和突然猝倒。

  2、颈椎病的危害之二:中风

  100个中风患者中有90%以上四由于颈椎病引发的并发症。可怕的是很多人都不注意,到中风后才发现是颈椎病诱发了脑部神经压迫导致了中风。

  3、颈椎病的危害之三:脑梗塞、脑萎缩

  100个心肌梗塞病症者中由70%以上是由颈椎病引发的并发症,很多颈椎病患者因椎动脉痉挛、栓塞、而诱发为脑梗塞、脑萎缩等疾病。

  4、颈椎病的危害之四:耳聋、耳鸣

  很多颈椎病患者由于脊椎受压,颈椎的交感神经末梢受损,导致供血不足,最后导致为经常性耳鸣甚至耳聋的严重后果。

  5、颈椎病的危害之五:面瘫、面部衰老

  很多颈椎病患者因椎动脉痉挛、栓塞、而诱发为面部肌肉萎缩、面瘫、面部衰老、灰暗、皱纹等。

  6、颈椎病的危害之六:顽固失眠、精神衰弱,抑郁症

  顽固失眠,神经衰弱的病人70%以上都有颈椎病发生,长期的失眠、神经衰弱最后导致为严重的抑郁症或精神失常。

  7、颈椎病的危害之七:肩周炎、肩部僵硬

  由于颈椎病影响肩部肌肉及手臂肌肉,如果颈椎出现问题,会造成所管理的肌肉僵硬,从而造成肩膀僵硬及肩周炎。

  五洲特色理疗首次18元!

  深圳五洲中西医结合医院中医特色理疗惠民活动开始了,原价40元、60元一次的中医理疗,现在首次只要18元,中药熥疗、中药热敷、拔火罐3选1,您要选哪个?

五洲深圳中西医结合医院特色理疗首次18元

  【预约方式】:回复“姓名+电话+熥疗/热敷/拔火罐” 即可

在线预约深圳中医院

  脖子痛?五洲58元查病因&做调理 约吗

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到颈腰痛检查&调理套餐首次58元特惠,约吗?

得了颈腰痛怎么办?来五洲深圳中医院58元做检查和调理

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+58元检查调理套餐

深圳中医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了