文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

青少年颈椎病怎么办

人气:0 时间:2017-09-29 16:55

  青少年颈椎病怎么办?青少年目前是颈椎病的多发人群之一。这一类患者大多是由于长期伏案学习、工作所导致的。所以了解如何缓解颈椎病及相关知识就显得尤为重要,下面五洲深圳中医院中医针灸推拿科医生将为大家详细介绍一下青少年颈椎病怎么缓解。

青少年颈椎病怎么办

  青少年颈椎病该如何缓解呢?

  专家解答:青少年颈椎病缓解应当从,日常、运动、睡眠等三方面着手,下面将详细的为大家介绍一下。

  一、日常篇:在日常生活中颈椎病患者应当要避免长期的伏案学习、工作,在工作、学习一个小时之后应当起来活动一下颈椎。

  二、运动篇:在工作、学习休息期间可以做做颈椎保健操,如:米字操等,适当的活动对于颈椎病缓解来说是很有益的。

  三、睡眠篇:人的一生当中有很大一部分时间是在床上度过的,所以合理的睡姿、合理选择枕头是非常重要的。对于颈椎病患者来说其枕头的选择不易过高、也不宜过低,最好做到与肩膀同高。过高与过低都会导致颈椎过度劳累,从而导致颈椎病加重。

  温馨提示:在夏季、冬季等时候,颈椎病患者还应当要注意做好颈部的保暖工作,如:戴围巾、穿着高领衣服等。

  五洲特色理疗首次18元!

  深圳五洲中西医结合医院中医特色理疗惠民活动开始了,原价40元、60元一次的中医理疗,现在首次只要18元,中药熥疗、中药热敷、拔火罐3选1,您要选哪个?

五洲深圳中西医结合医院特色理疗首次18元

  【预约方式】:回复“姓名+电话+熥疗/热敷/拔火罐” 即可

在线预约深圳中医院

  脖子痛?五洲58元查病因&做调理 约吗

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到颈腰痛检查&调理套餐首次58元特惠,约吗?

得了颈腰痛怎么办?来五洲深圳中医院58元做检查和调理

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+58元检查调理套餐

深圳中医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了