文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

怎么判断是颈椎病

人气:0 时间:2017-10-03 14:27

  怎么判断是颈椎病?颈椎病原本是老年人的多发病,因为它本身就是一种由于过度劳损引发颈椎骨质变形的退行性病变。然而目前颈椎病的发病越来越年轻化,我们需要了解一些保护颈椎的相关知识。五洲深圳中医院中医针灸推拿科医生总结了怎么判断颈椎病。

怎么判断是颈椎病

  如何自己判断是否患有颈椎病呢?

  第一,肢体的某一部位发生像触电一样的放射痛,是神经根型颈椎病的典型表现。如果同时伴有头晕、恶心、视物旋转的症状,则往往伴有椎动脉型颈椎病。

  第二,手指麻木,特别是两边手指都麻木了,一定想到是不是得了颈椎病,而且两边手指麻木,可能是脊髓重要的结构受到了压迫。

  第三,做十秒手指屈伸的实验,手握拳,然后完全伸开,计算十秒钟做二十次以上才算是正常的。

  第四,沿着直线走一走,两只脚在一条线上走,得了脊椎型颈椎病的人就走不了直线。

  五洲中医特色理疗首次18元!

  深圳五洲中西医结合医院中医特色理疗惠民活动开始了,原价40元、60元一次的中医理疗,现在首次只要18元,中药熥疗、中药热敷、拔火罐3选1,您要选哪个?

五洲深圳中西医结合医院特色理疗首次18元

  【预约方式】:回复“姓名+电话+熥疗/热敷/拔火罐” 即可

在线预约深圳中医院

  脖子痛?五洲58元查病因&做调理 约吗

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到颈腰痛检查&调理套餐首次58元特惠,约吗?

得了颈腰痛怎么办?来五洲深圳中医院58元做检查和调理

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+58元检查调理套餐

深圳中医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了