文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

颈椎病好发人群

人气:0 时间:2017-10-07 17:30

  颈椎病好发人群,据了解,由于现代人生活方式与工作方式的改变,越来越多的人患上了颈椎病,而且颈椎病的发病群体越来越年轻化。据统计,20—40岁的青壮年颈椎病患病率已高达59.1%。那么,颈椎病人群有哪些?

颈椎病人群有哪些

  1.长时间低头看书、坐办公室人员。

  长期保持头颈部处于单一姿势位置,长时间低头看书、坐办公室人员易患颈椎病。

  2. 头颈部外伤人员。

  头颈部外伤并不直接引起颈椎病,但却往往是颈椎病产生症状的加重因素,一些病人因颈椎骨质增生,颈椎间盘膨出,椎管内软组织病变等造成颈 椎管处于狭窄临界状态中,外加颈部外伤常诱发症状的产生,甚至瘫痪发生。在不适当的颈部按摩也常有瘫痪发生的报道。

  3.不良姿势。

  如躺在床上看电视,看书,高枕,坐位睡觉等;卧车上睡觉,睡着时肌肉保护作用差,刹车时易出现颈部损伤。

  4.颈椎结构的发育不良。

  先天性小椎管也是发病基础。颈椎中央椎管、神经根管狭小者颈椎病的发病率比正常人高1倍。

  五洲特色理疗首次18元!

  深圳五洲中西医结合医院中医特色理疗惠民活动开始了,原价40元、60元一次的中医理疗,现在首次只要18元,中药熥疗、中药热敷、拔火罐3选1,您要选哪个?

五洲深圳中西医结合医院特色理疗首次18元

  【预约方式】:回复“姓名+电话+熥疗/热敷/拔火罐” 即可

在线预约深圳中医院

  脖子痛?五洲58元查病因&做调理 约吗

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到颈腰痛检查&调理套餐首次58元特惠,约吗?

得了颈腰痛怎么办?来五洲深圳中医院58元做检查和调理

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+58元检查调理套餐

深圳中医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了