文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

突发颈椎病该怎么办

人气:0 时间:2017-11-06 16:07

  突发颈椎病该怎么办?随着信息化的来临,颈椎病的患病率也不断增加。越来越多的颈椎病患者去寻求颈椎病的急救指南。其实对于一些疾病的急救指南对于疾病的防御还是有很大的作用的。下面深圳五洲医院针灸推拿科医生就来讲解下颈椎病的急救方法。

突发颈椎病该怎么办

  1、颈椎病患者多做举头动作:颈椎病高危人群应多花点时间让头部处在"举头望明月"的姿势,有助于消除长时间"低头思故乡"所造成的颈椎疲劳。因为"举头"的姿势恰好与"低头"的姿势相反,对颈椎可起到舒缓的作用,使颈椎紧张获得适度的松懈,这是颈椎病的急救指南之一。

  2、多做保健操。不仅可以使肌肉放松,还可以起到加快气血运行的作用,达到舒筋活血的目的,最重要的是可以理筋整复、松解粘连、解除痉挛,这是颈椎病的急救指南之二。

  3、颈椎病患者的按摩:抬起右手,弯曲拇指,食指、中指、无名指、小指屈曲,由上到下、由轻到重在右侧颈部拿捏3~5遍;然后用另一只手在另一侧颈部同样做一遍;再分别用左、右手拿捏右侧、左侧颈肩部3~5遍,这是颈椎病的急救指南之三。

  4、热敷:艾叶一把、米醋四两,加水适量,煮沸约10分钟,加白酒二两,搅拌均匀,将毛巾浸透,热敷颈后、肩、背部肌肉,按压有明显酸痛、紧张之处,热敷以热而不烫为宜,一日一次或两次,这是颈椎病的急救指南之四。

  温馨提醒,按摩、热敷等最好由专业医师使用专业中药进行。

  你的颈椎还好吗?

  五洲医院0元拍片查一查

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金),快来约!约!!约!!!

颈椎病的急救方法

  同时,医院还有颈腰椎病检查&调理套餐首次58元、特色理疗首次18元等特惠活动。久坐不动、经常低头玩手机、以及身体亚健康的您,还不赶快预约,给自己的颈或腰做做检查和调理,远离颈腰椎病!

颈腰椎病检查
五洲深圳中医院特色理疗首次18元

  【注】:就诊时需7元诊金

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

颈椎病的急救方法

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸/58元检查调理套餐/18元熥疗或热敷或拔火罐

深圳中医院

 

  

颈椎病怎么办

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了