文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

怎样发现自己患了颈椎病

人气:0 时间:2017-11-17 16:06

  怎样发现自己患了颈椎病?颈椎病的发生是个久积成疾的过程,一般并不明显,颈椎病的早期表现并不一定完全具备医学分型中的典型症状,由于颈椎的退行性变,关节内在平衡失调,肌肉首先协助维持关节的内在稳定,由于肌肉的维持代偿作用,颈椎尚能维持其生理功能,代偿的肌肉长时期处于紧张状态而形成劳损 ,表现出颈肩肌肉酸痛症状。

  用手触摸脖子时会感到肌肉弹性降低,发硬与紧张,日常睡觉晨起时频繁发生类似落枕样的感觉,颈椎的活动不如以前灵活,总有一种发皱不利落。

怎样发现颈椎病

  这种情况应区别于颈肩劳损与落枕,更不是认为是感受风寒、受风着凉所致。应该想到这会是颈椎病的初期,要尽快到医院找医生诊治或采取主动的康复治疗。

  颈椎病的自测方法

  1、肢体某一部位发生像触电一样的放射痛,是神经根型颈椎病的典型表现。如果同时伴有头晕、恶心、视物旋转的症状,则往往伴有椎动脉型颈椎病。

  2、手指麻木,特别是双侧都麻木,可能是得了颈椎病,颈椎结构偏歪失衡,导致神经根受压甚至脊髓损伤。

  3、手指屈伸实验:手握拳,然后完全伸开,10秒钟做20次以上才算正常。

  4、试图两只脚在一条线上走,如果走不了直线,很可能患上了颈椎病。

  五洲秋冬脊柱健康公益助你应对颈椎病

  你正因患上颈椎病而颈背疼痛、头晕恶心、嗜睡眼花、记忆力降低、手臂无力、手指麻木吗?你正因腰椎病而腰背痛、下肢发冷麻木、跛行、卧床不起吗?你正因颈肩腰腿痛而生活工作及学习受到影响吗?现在福利来啦!深圳五洲中西医结合医院正在进行“五洲秋冬脊柱健康公益行”活动,来院可享免费检查、优惠理疗、巨额减免三大优惠。福利多多,赶快抢!

颈椎病的早期表现

  【注】:

  1、0元检查(颈或腰椎DR拍片)

  2、58元颈或腰理疗套餐(颈或腰椎DR拍片+推拿+针灸+红外线)

  3、58元祛寒湿套餐(艾灸+拔罐+熥疗)

  4、1500元减免(疑难脊柱病例最高公益援助)

  5、就诊时需7元诊金

  【预约方式】:点击回复(姓名+电话+0元检查/58元理疗/58元祛寒湿)即可预约成功

怎样发现颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了