文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

颈椎疼痛患者要注意什么

人气:0 时间:2018-01-04 17:31

  颈椎疼痛患者要注意什么?颈椎病作为生活中常见的慢性病,患者一定要极细心,注意各种细节问题。否则容易导致颈椎病的症状如脖子疼痛、头痛、头晕、肢体麻木等表现加重,很不利于患者的健康。那么,颈椎病患者要注意什么呢?

颈椎疼痛注意什么

  颈椎病患者注意事项

  1、保持正确的姿势,注意端正头、颈、肩、背,不要偏头耸肩、谈话、看书时要正面注视。要保持脊柱的正直。长期伏案工作者,应定时改变头部体位,按时做颈肩部肌肉的锻炼。

  2、保持乐观精神,树立与疾病艰苦抗衡的思想,配合医生治疗,减少复发。

  3、加强颈肩部肌肉的锻炼,在工间或工余时,做头及双上肢的前屈、后伸及旋转运动,既可缓解疲劳,又能使肌肉发达,韧度增强,从而有利于颈段脊柱的稳定性,增强颈肩顺应颈部突然变化的能力。

  4、避免高枕睡眠的不良习惯,高枕使头部前屈,增大下位颈椎的应力,有加速颈椎退变的可能。

  5、注意颈肩部保暖,避免头颈负重物,避免过度疲劳,坐车时不要打瞌睡。加强颈肩部肌肉的锻炼,在工间或工余时,做头及双上肢的前屈、后伸及旋转运动,既可缓解疲劳,又能使肌肉发达,韧度增强,从而有利于颈段脊柱的稳定性,增强颈肩顺应颈部突然变化的能力避免高枕睡眠的不良习惯,高枕使头部前屈,增大下位颈椎的应力,有加速颈椎退变的可能。注意颈肩部保暖,避免头颈负重物,避免过度疲劳,坐车时不要打瞌睡。

  元旦大放价,颈腰椎拍片只需8元!

  新年,新希望!2018,我们不仅要8,还要健康的身体!为此,深圳五洲中西医结合医院特备下一份健康大礼包,让您欢乐迎元旦,健康过新年!

颈椎疼痛注意什么

  大礼一

  8元理疗:中药熥疗/拔火罐/太极旋灸(3选1)

  大礼二

  8元拍片:颈或腰部拍DR片(2选1)

  大礼三

  88元调理:

  ①颈腰疼痛调理套餐:颈或腰椎推拿+中频脉冲+太极旋灸

  ②祛湿止痛套餐:中药熥疗+推拿+中频脉冲

  ③祛寒湿套餐:拔罐+针灸+红外线

  注:以上项目就诊时需7元诊金

  【预约方式】

  1、点击在线预约

颈椎疼痛注意什么

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+项目名称

颈椎疼痛注意什么

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了