文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
3.17国医节 五洲献礼
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

颈椎病对患者的危害有哪些

人气:0 时间:2018-04-04 15:43

  颈椎病是一种较为常见的骨科病症,因为工作性质、生活习惯等方面的影响,现在颈椎病在年轻白领一族也有着很高的发病几率。那么,颈椎病的危害性有哪些?关于这个问题还有很多人不了解,针对这个疑问深圳五洲医院针灸推拿科专家为我们简略的介绍一下颈椎病的危害性。期望可以引起广阔市民对颈椎病的注重。

颈椎病的危害

  颈椎病的危害性有哪些

  1、颈椎病是因为椎骨受颈脖周围的水肿压榨而导致的身体其他部位与颈部与头部的供血缺乏,常常会引起头晕、头疼、颈椎酸疼、骨刺等常见症状,这直接影响到对身体的损伤。这些症状可进行对颈部以及全身的肌肉训练,可有利于颈椎病的康复。

  2、颈椎病严峻者可形成亚健康,有时候还会引起对身体的早衰、心烦、记忆力减退、晕厥、耳鸣等,严峻的影响到了人们的日子质量。

  3、有的人以为颈椎病无非就是一些颈肩痛苦,感觉没什么,很简单被忽视,但颈椎病一旦到了晚期,重者会对人体形成瘫痪的风险。有时候还会大小便失禁、呈现幻觉,所以要早防早医治。

  4、颈椎病依人体的情况,有的会形成血压过高或过低,严峻者会形成心脑血管疾病。

  5、有许多的患者常常感觉到严峻失眠,深夜颈椎痛苦难忍,躺着底子睡不着,有时候就是坐在沙发睡一晚。所谓打蛇打七寸,而颈椎却恰恰在身体的七寸,颈椎一旦呈现问题,全身都跟着不舒服。

  颈椎病自测方法

  颈椎病体现常为颈、肩臂、肩胛上背及胸前区痛苦,臂手麻木,肌肉萎缩,甚至四肢瘫痪。假如你的颈椎常常跟你闹别扭?对照下面的问题检查一下颈椎吧:

  1、你是否常常感到四肢无力,走起路来打飘?

  2、在最近的几个月里,你发生了几次莫名其妙的落枕事件?

  3、除了颈部不适外,你常常头晕、目眩、心慌,你联想到了心脏病?

  4、写完了明天开会要用的策划案,你发现整个肩膀酸疼得抬不起来?

  颈椎酸痛不适 自测不放心?赶快查一查

颈腰椎0元拍片

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

颈椎病的危害有哪些

  同时,五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,即有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。

颈椎病的危害

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了