文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病是怎么来的呢

人气:0 时间:2018-05-05 11:48

  颈椎病在日常日子中很常见,常见到无论是工作中、学习时还是休闲文娱,都时不时能遇见遭到颈椎病困扰的朋友。

  得了颈椎病后,有的朋友以为不是什么大病,没有必要太过注重。但其实,颈椎病不严峻的时分还好,严峻的时分乃至可能导致患者呈现高位截瘫。

  不少的人在得了颈椎病今后都会诉苦“怎样会得了颈椎病”。他们不知道的是,日子中的许多习气都可能导致颈椎病的发作。不信你看。

颈椎病

  你是不是已经习气了闲着的时分在垂头玩会儿手机,知道长时间垂头何简单诱发颈椎病吗?垂头的时分,颈部肌肉遭到牵拉,时刻长了简单导致劳损,引起颈椎间盘杰出、颈椎不稳等。

  下班吃过饭之后,你是怎样歇息的?窝在沙发里看会电视?你知道这样看似放松的动作其实并不契合脊柱的生理弧度吗?乃至可能加剧肌肉骨骼的隐形损害,时刻长了,简单导致颈椎病。

  正午吃过饭之后累了想睡怎样办?趴在工作桌上睡一会儿!可是你知道吗,这样的姿态会颈椎前倾,与颈椎生理曲折相反,时刻长了简单导致颈椎变形、颈部肌肉疲劳,乃至导致颈椎病。

  工作中来了电话怎样办?用膀子夹着通话!可是你知道这样的动作颈椎长时间向一侧过度用力,另一侧肌肉遭到严峻牵拉,时刻长了是很简单导致颈椎病的。

  高跟鞋是每个女孩的梦,可是你知道长时间穿高跟鞋也可能导致颈椎病吗?穿高跟鞋的时分,人体重心前移,形成骨盆前倾,使得脊柱曲折增大,颈椎受力点集中,乃至会集中到一个点上,对椎骨的压力会敏捷增大,简单形成损害。

  颈椎不舒服怎样办?按摩是许多人的第一挑选,可是你知道按摩不正确的话是很简单导致颈椎病的!按摩不合适简单加快颈椎病变进程。

  枕头不合适也是颈椎病患者常见的病因。低的枕头会形成颈部韧带长时间绷紧,呈现劳损;高的枕头会打破颈椎的正常弧度,加剧颈椎疾病。

  此外,内衣过紧、颈椎长时间露出于阴冷潮湿环境也是颈椎病患者的常见病因。

  看完这些,你还会诉苦颈椎病来的太突然吗?对比自己的日常生活,是不是发现得颈椎病才是正常的!

  当然,得了颈椎病也没必要太过担心,只要能够及时接受治疗,多数时候不会引发大的问题。注意,一定要及时到医院看!

  颈椎不适怎么办?

  0元拍片查一查

颈椎病

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

颈椎病

  此外,深圳五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,就有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。

颈椎病
颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了