文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

颈椎不好全身受伤

人气:0 时间:2018-05-08 17:16

  颈椎不好全身受伤,颈椎由七块骨头组成,与膀子构成一个沉重的十字架,支撑着分量不轻的脑袋。颈椎受伤,会引发一系列“连锁反应”,影响全身健康。

  70%的头痛跟脖子有关

  70%的头痛跟脖子有关,被称为颈源性头痛,表现为单侧或双侧枕部、耳后闷胀或酸痛,可伴有厌恶吐逆、耳鸣、眼胀以及嗅觉和味觉改动,很简单被忽略或误诊。

颈椎不好

  脖子供血不足易晕厥

  颈椎病引起椎动脉供血不足,会导致颈性晕厥,特别是在颈部活动后。

  颈椎病可引起吞咽不畅

  这是由于食管上端和第六颈椎相邻,后者增生就会压榨食管。假如颈椎增生压榨到颈交感神经,还会导致胃肠道活动减慢,诱发便秘、腹胀。

  颈椎错位导致颈胸综合征

  颈椎骨质增生、错位失稳、椎间盘杰出等会导致颈胸综合征,使人呈现阵发性胸闷、心前区痛苦、窒息感。

  颈椎不适怎么办?

  0元拍片查一查

颈椎不好

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

颈椎不好

  同时,五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,即有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。

颈椎不好
颈椎不好

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了