文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

颈椎病患者日常护理须知

人气:0 时间:2018-05-30 11:46

  本文来讲讲颈椎病患者日常护理,大家都有感觉,现代社会,因为学习、工作、熬夜、玩手机等原因,颈椎病早已不再是中老年人的特有疾病。越来越多的年轻上班族也可能患有这样的疾病。那么对于这些患者来说在日常的生活中有什么比较好的护理方法呢?下面深圳五洲医院针灸推拿科专家就颈椎病患者几种常见的护理须知提供大家参考一下。

颈椎病日常护理

  颈椎病的护理方法

        1、需守时改动头颈部体位,留意歇息,劳逸结合。抬起头并向四周各方向恰当地悄悄活动颈部,不要老是让颈椎处于曲折状况。伏案作业不宜一次继续很长时刻,超越2个小时以上的继续垂头作业,则难以使颈椎椎间隙内的高压在短时刻内得到有用的康复缓解,这样会加剧加速颈椎的退变。

  2、已经有颈椎病症状的患者,应当减少作业量,恰当休整。症状较重、发作频频者,应当中止作业,适时休整,而且,最好可以卧床休整。这样在颈椎病的治疗期间,有助于提高治疗的效果,促使病况提前缓解,机体提前康复。

  3、在作业中应该防止长期或直吹空调、电风扇等。 由于颈椎病的发病是多种要素一起作用的成果,冰冷和湿润简单加剧颈椎病的症状。应当尽量削减在气温过低或许冰冷湿润的条件下长时刻垂头伏案作业的时刻,以防止颈椎病症状的出现,或许颈椎病诱发颈肩背部酸痛的症状。

  4、应当防止参加剧体力劳动,提取重物等等,往常应当留意保护颈部,防止其受伤。上肢应该防止提取重物, 当上肢提重物时,力气能够通过悬吊上肢的肌肉传递到颈椎,从而使颈椎遭到牵拉,增加了颈椎之间的彼此压力。颈椎病患者在参加剧体力劳动后症状有可能会加剧。

  中医理疗套餐缓解颈椎病

  你的颈椎还好吗?好消息!现在深圳五洲医院88元检查&调理套餐钜惠来袭,套餐含(DR拍片+推拿+针灸+电灸+红外线+熥疗)六大项目,有颈肩腰背痛的你,千万不要错过哦!

颈椎病的护理方法

  注:就诊时需7/11元诊金

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+88元检查调理

颈椎病日常护理

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了