文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

白领趴着睡觉当心伤颈椎

人气:0 时间:2016-09-23 15:03

  大多数白领工作者习惯在午饭后,直接趴在桌子上午睡。半个小时醒来后,经常感到手臂麻痹、视线模糊,颈椎酸痛。深圳五洲医院针灸推拿科专家指出,趴着睡觉时,颈椎长时间处于屈曲位,颈后部肌肉和韧带易受牵拉劳损。经常左偏、右偏或是长期低头,使颈椎日积月累地偏移人体生理曲线,有可能诱发颈椎蜕变。

颈椎病

  白领趴着睡觉当心伤颈椎

  相对趴在桌上午睡,趁着坐车的时候打盹则受到大多数人的偏爱。但车上打盹,则更让颈椎处于危险的境界。这是由于在车上打盹时,人的脖子缺乏支撑,全靠肌腱的牵拉来保持姿势。由于在睡眠状态下颈椎比较奥脆弱,一个急刹车就会让颈椎受到损伤、错位,甚至还可能损伤神经。

  如何保护颈椎呢?

  1、改坐姿

  每天用电脑的时间很长,下班还要坐车或是开车,一天“坐”的时间就会特别长,颈椎病就这样“坐”出来了。

  树立正确的坐姿,能减少至少40%的颈椎病发病几率。

  树立正确姿势可总结为一句话,头部微仰,挺胸,自然放松。

  2、缓解疼痛不适

  对于已经出现颈椎病症状的人来说,消除颈椎疼痛不适更是当务之急,因为这关系到正常、舒心的工作与生活。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧
在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了