文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

如何判断是不是落枕

人气:0 时间:2016-10-25 16:54

  “空山新雨后,天气晚来秋”,在这凉爽的秋季,睡觉是一种幸福的享受,但是睡觉姿势不当、睡时颈背部受寒风侵袭,都可能会引起落枕。那么如何判断是不是落枕?

落枕

  可以根据以下情况判断:

  1、睡前没感觉到颈部有啥明显不舒服,早晨起来才发觉后颈部、上背部明显疼痛不适;

  2、颈部活动受限,不能自由旋转,严重者,低头或后仰也有困难;

  3、甚至头部强直于异常位置,使头偏向病侧,“歪脖子”了,一旦头部转向患侧,即发生刀刺样剧痛,并可向头颈部或肩部放射;

  4、落枕的症状以一侧颈部为多,也有两侧都痛的,一侧重另一侧轻;

  5、有的人还会发现自己一侧的颈肩部肌肉隆起增大,其实那只是颈部肌肉痉挛、僵硬的表现。

  惊喜!五洲医院——中医推拿7元体验

中医推拿7元体验

  现深圳五洲医院举行的“中医推拿7元体验”公益回馈活动正火热预约中,如若您正因经络不通所烦恼,不妨在线预约,来五洲医院花7元诊查费优惠推拿治疗一次,疏通经络、缓解病痛,促进身体健康。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额吧。

  【预约方式】:回复 姓名+电话+7元推拿 即可

点击我要预约 7元推拿治疗颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了