文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

治好面瘫 重新生活

人气:0 时间:2013-12-09 11:20

  治好面瘫 重新生活;

  患者自述:回首那段往事,我依然不愿面对,那是我得面瘫的一段日子,为此我却错过了一段感情,俗话说:“祸兮福所倚,福兮祸所伏。”我虽然错过了一段感情,但我最终收获了一份真爱,这也是老天给予我的恩赐。

  那时我在一家小企业当会计,有一份比较稳定的收入,也有一个马上要结婚的未婚夫,但突如其来的疾病,让我对我的未婚夫以及他的家人**失望了。

  我那段时间可能因为工作压力太大,没有休息好又加上我那段时间身体不太舒服,我的面部突然觉得非常不舒服,刚开始我没有太在意,但症状却越来越严重,后来我整个脸都扭曲了,去医院检查了一下说是面瘫,婚期将近我却得了严重的面瘫,我的心里非常难过,而这时未婚夫因为家人介意我的面瘫也向我提出了分手,我**绝望了,当时自杀的心都有了。

 

  后来我的主管,也就是我的顶头上司竟然在这个时候向我表白,说以前就很喜欢我,但因为我有男朋友不想打扰我的生活,我得了面瘫他很心疼,他四处打听专业治疗面瘫的医院,希望我能早日接受专业的治疗,早日康复,恢复自信。

  后来,他带着着我去了深圳五洲中西医结合医院接受了一段时间的治疗以后,我的面瘫症状逐渐好转,再加上日常生活中坚持做面部按摩护理,我的面瘫逐渐康复了,我也找到了人生的另一半。上苍对每个人都是公平的,我觉得我是幸运的。

  五洲中医传统疗法治疗面瘫:面部针灸、面部按摩、面部穴位注射、面部梅花针轻扣、面部闪罐、面部艾灸、中药熥疗)疗面瘫疗效好,治愈快,无后遗症!

  推荐阅读:治好面瘫后 我开始新的生活

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了