文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

面部穴位注射 助您远离面瘫

人气:0 时间:2014-08-20 11:07

  对于每一个人来说面瘫所引发的一系列症状,如面颊动作不灵、嘴巴歪斜、不能自主言语等,不仅会导致情感受挫、婚姻破裂、自卑自闭、性情大变,还会导致职场失利、事业受阻、健康受扰。那么,患上面瘫怎么治疗效果好呢?我们来看深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生给出的介绍。

面部穴位注射 助您远离面瘫

  患上面瘫怎么治疗效果好?五洲医院专家医生推荐面部穴位注射。

  面部穴位注射靶向治疗面瘫是深圳五洲医院针灸推拿科多名专家医师工作多年摸索和临床经验总结所得的一种中医特色疗法,是现代医疗与传统中医的完美结合,采用纯绿色中药与人体所需成份药物混为一体,直接渗透到穴位、疼痛点、病灶点,起到了疏经活络、消炎、消肿、止痛的作用,解除神经、血压压迫,松解肌肉组织粘连,**和副作用。

  面部穴位注射治疗面瘫三大优势

  优势一:定位准确,不伤组织。

  优势二:直达疼痛点、病灶点。

  优势三:安全无不良作用,见效快。

  如若您正因面瘫而烦恼,那就来五洲医院试试面部穴位注射治疗,医院的专家医生、医护人员将真情的为您提供较为优质的专业、周到、人性化服务,让您在温馨、舒适的环境中,安全、较快、轻松摆脱面瘫,恢复正常生活、工作。网络预约不仅省事省力,与在线专家医生进行面对面、一对一无障碍交流,且还可免去挂号排队时间。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了