文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

预防面瘫的措施有哪些

人气:0 时间:2014-11-07 15:53

     预防面瘫的措施有哪些?这是很多人都比较关注的问题。这是因为,在如今这个美丽能够改变生活、命运的时代,患上面瘫,不但对面貌美造成影响,且还影响到生活质量、幸福感,以及身体健康。下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科许娟主任来详细的谈一谈预防面瘫的措施吧。》》》优惠咨询

预防面瘫的措施有哪些

  预防面瘫的措施优惠咨询

  1、养成科学的生活习惯,注意休息,**睡眠充足,少看电视、电脑、避免各种精神刺激和过度疲劳。

  2、保持心情愉悦,面对来自工作、学习、社交、家庭生活等各方面的压力时,要学会自我调理、减压,如倾诉、听音乐、旅游、适当运动等。

  3、膳食合理,少吃油腻滞胃、不易消化的食品。多吃蔬菜水果,如桃、葡萄、苦瓜、茄子、青椒、韭菜,以维持足够的维生素摄入。优惠咨询

  4、根据自身情况选择一些适宜的体育项目适当锻炼,如:散步、体操、打太极拳、跳舞等,以改良体质,增强对风寒抗御能力。

  5、注意保暖,避免长时间吹空调、风扇,以及居住环境潮湿等。

  6、定期检查,通过科学全面的检查,以及时发现机体异常,进行系统治疗。

  预防面瘫的措施主要有以上几种。通过五洲医院针推科许娟主任的详细介绍,现在的您了解了吗?如若您还有其它疑问,欢迎咨询我院专家医生,与专家医生进行详细交流。

  许娟主任简介

  

五洲医院医生 许娟

许娟主任

  五洲名中医针灸首席专家、名中医大师贺普仁教授弟子、海归专家。从事针灸中医针灸工作30余年,精通“贺氏三通法”及“董氏奇穴”的临床应用,博采众长并自创独具特色的针灸学术体系。擅长治疗中风、面瘫、面肌痉挛、三叉神经痛、带状疱疹、痛风、风湿性关节炎、颈腰椎病、胃肠疾病、顽固性失眠、过敏性鼻炎等。曾于美国留学行医十年,深受中外患者好评并获得美国加利福尼亚州雷东多市长推荐医生奖状,蒙特利公园授予为名誉市民奖状。优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了