文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

深圳面瘫症状有哪些

人气:0 时间:2014-11-17 16:29

  面瘫是一种常见的多发疾病,如若不及时诊断、治疗,病情的加重不但会危害面貌美,造成心理伤害,且还会影响正常的生活、工作。那么,深圳面瘫症状有哪些呢?五洲医院针灸推拿科许娟主任给出了详细介绍,下面我们一起来了解一下。

深圳面瘫症状有哪些

  深圳面瘫症状有哪些?优惠咨询

  症状1、听觉过敏、同侧舌前2/3味觉障碍和周围性面瘫。

  症状2、患侧乳突部疼痛、耳廓和外耳道感觉减退,外耳道或鼓膜出现疱疹。

  症状3、吹口哨时,因患侧口唇不能闭合而漏气

  症状4、患额纹消失,不能额皱蹙眉,眼裂变大,不能闭合或闭合不全。

  症状5、鼻唇沟变浅,口角下垂。

  症状6、做瞬目运动时,双侧不对称。

  症状7、患侧口角下垂呈斜的卵园型口。

  症状8、闭合双眼,用力板闭合的上脸时,一侧脸部会有细微的肌肉挛缩性颤动现象,另一侧没有。

  面瘫症状主要有以上几种。通过五洲医院针推科许娟主任给出的详细介绍,关于深圳面瘫症状有哪些,现在的您了解了吗?

  如若您还有其它疑问,您可以在线咨询我院专家医生,与专家医生进行面对面详细交流,专家医生将真情的为您解答,并提供较为有助的服务。

  许娟主任简介

五洲医院医生 许娟

许娟主任

  五洲名中医针灸首席专家、名中医大师贺普仁教授弟子、海归专家

  从事中医针灸工作30余年,精通“贺氏三通法”及“董氏奇穴”的临床应用,博采众长并自创独具特色的针灸学术体系。擅长治疗中风、面瘫、面肌痉挛、三叉神经痛、带状疱疹、痛风、风湿性关节炎、颈腰椎病、胃肠疾病、顽固性失眠、过敏性鼻炎等疾病。曾在美国留学行医十年,深受中外患者一致好评且获得美国加利福尼亚州雷东多市长推荐医生奖状,蒙特利公园授予为名誉市民奖状。优惠咨询

  点击阅读深圳五洲医院三九贴http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了