文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

注意!这些都是面瘫前兆

人气:0 时间:2015-01-19 17:04

  在如今这个美丽至上的追美时代,说起面瘫这种常见疾病,相信很多人都知道,也了解其引发的面部表情肌群运动功能障碍,对每个人来说,不仅带来心理上的伤害,还带来身体上的伤害。但对面面瘫前兆,相信很多人都知之甚少。那么,面瘫前兆有哪些呢?深圳五洲中西医结合医院科室专家给出了详细介绍,一起来了解一下吧。

面瘫

  面瘫前兆有哪些?

  1、身体有不适的感觉,并产生焦急、抑郁、悲观厌世等情绪。

  2、精神萎靡的感觉,且情绪不稳、没心情工作、半张脸麻木、眼皮乱跳、耳后不定时的出现疼痛。

  3、在吃完火锅或者直吹空调、风扇后的第二天清晨醒来,发现自己的嘴角流口水,一照镜子有嘴斜眼歪的症状。

  4、一侧面部表情肌突然瘫痪、眼裂增大、闭合不全、眼睑不能闭合、流泪、额纹消失、不能皱眉,以及患侧鼻唇沟变浅、口角歪向健侧,患侧口角漏水,食物滞留颊齿之间、吹口哨时嘴角漏气,面部表情怪异僵硬等。

  5、一侧面部连最基本的抬眉、闭眼、鼓嘴等动作都无法完成。

  面瘫前兆有以上几种。通过五洲医院科室专家就面瘫前兆有哪些进行的详细介绍,相信您已经有了一个清晰的了解。从而在生活、工作中当出现以上情况时,及时的选择专业正规医院进行科学全面的检查诊断后和系统的治疗,以呵护身心健康。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了