文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

注意!女性这些习惯易患面瘫

人气:0 时间:2015-01-23 16:31

  面瘫是日常生活工作中比较常见的一种疾病,不仅影响日常生活、工作,还危害身心健康、爱情、婚姻。据调查显示,女性面瘫发病率高于男性。那么,为何女性易患面瘫呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科科室专家表示,女性这些习惯易患面瘫。

面瘫

  女性这些习惯易患面瘫

  1、长期使用化妆品

  现在社会对女性的要求颇高,能力强、经历足的同时还需要气质好,因此各种化妆品应运而生。女性长期使用化妆品,健康的皮肤易被化妆品侵蚀,致使免疫力降低,从而在遇到外部刺激时变得会更加敏感,更易引发面瘫。

  2、经常熬夜

  随着社会的发展,人们的生活习惯也在发生着改变。不少女性在生活中,因各种原因养成经常熬夜的习惯,时间一场,致使身体抵抗力、免疫力下降。从而当受到外部刺激时,易患上面瘫。

  3、要风度不要温度

  如今是一个美丽能够增加自信,为爱情、事业加分,让自己更具魅力的追美时代。因此,作为天生爱美的女性,很多人不仅摄入的食物较少,且在寒冷的冬季穿衣较少。殊不知摄入的食物少,易导致营养不良,致使身体抵抗力和免疫力低,从而当受到外部刺激时,易引发面瘫。同时,冬季穿衣较少,易致使寒凉、潮湿侵袭,诱发面瘫。

  4、不良的生活习惯

  随着思想的解放,很多女性因各种原因养成吸引、喝酒等不良的生活习惯。长此以往,易导致身体抵抗力、免疫力降低。从而当受到外部刺激时,易引发面瘫。

  关于为何女性易患面瘫,通过上述五洲医院针灸推拿科科室专家就女性这些习惯易患面瘫进行的详细介绍,详细您已经有了一个比较清晰的了解。如若您还有其它疑问,欢迎随时咨询五洲医院在线专家,与在线专家进行详细交流。祝您健康。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了