文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

面瘫症状是什么

人气:0 时间:2015-03-11 17:50

  面瘫是一种常见的疾病,但生活中却有很多人因对其症状不是很了解,致使患上面瘫未及时的发现、治疗,导致面瘫病情加重,引发不可预想的危害。因此我们要了面瘫症状,以早发现、早诊断、早治疗,保障身心健康。但面瘫症状是什么呢?下面我们来看深圳中医院中医专家给出的详细介绍。

面瘫症状

  面瘫症状是什么?

  1、睫毛征

  主要表现为强力闭眼时,睫毛多埋在上下眼睑之中。

  2、眼睑震颤现象

  主要表现为当强力闭合双眼,用力板闭合的上睑时,会感到一侧上睑有细微的肌肉挛缩性颤动现象,另一侧则没有。

  3、面肌痉挛

  面部肌肉痉挛是一种**性、有规则的阵挛性面部肌肉抽动,一般局限于眼睑或口角,痉挛可因说话、吃饭、精神紧张、疲劳而加重,每次痉挛时间可持续数秒至数分钟。

  4、流口水

  主要表现为进食时,食物残渣常滞留于病侧的齿颊间隙内,并常有口水自该侧淌下。

  5、瞬目运动

  主要表现为瞬目运动时,双侧瞬目运动不对称。

  6、其它

  如面颊动作不灵、嘴巴歪斜、前额皱纹消失、眼裂扩大、鼻唇沟平坦、口角下垂,泪点随下睑外翻,使泪液不能按正常引流而外溢,以及舌前2/3味觉障碍,外耳道疱疹等。

  面瘫症状是什么深圳中医院中医专家就为您介绍到这。如若您有以上症状,那就赶快选择专业医院进行科学全面的检查诊断,并根据检查结果和自身情况进行系统的调治,以保障身心健康,享幸福生活。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了