文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

面瘫的前兆是什么

人气:0 时间:2015-09-30 17:06

  夏秋交替,早晚温差增大,使得面瘫患者增多,其引发的口歪眼斜不仅使形象受损,还影响到正常的饮食、发音,带来各种影响。所以,我们要注意预防面瘫,发现面瘫及时就医问诊。那么,面瘫的前兆是什么呢?下面有请深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科医生来详细的为我们介绍一下。

面瘫的前兆是什么
25445099

  面瘫的前兆是什么?

  深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍,造成面瘫原因主要是头面中风、受寒、受凉引所致,当面部血液循环不顺畅,致使面部长时间缺血、缺氧时,会引起面部神经麻痹、发炎、甚至坏死。面部肌肉也会因此而失去原有的功能而发生下垂或者紧张。

  面瘫前兆一般是早上起床洗涮打理时发现面部有异常情况。主要表现为面部肌肉僵硬、动作不协调、嘴角歪向一边等。如若再发展,则表现为面上皱纹消失、眼眶增大或缩小、鼻唇沟消失即人中位置变得平坦、嘴角下垂。严重时会出现一侧面部表情异常,不能合眼、鼓腮、撅嘴等。

  另外,如果是心理原因引起的面瘫,那么面瘫前兆多有面部表情僵硬、身体疲劳、睡眠不足、精神不振或精神紧张及身体不适等情况,继而出现面部皱纹消失、鼻唇沟平坦、眼裂扩大、口角下垂,露齿时嘴角歪向健侧等症状。

  面瘫的前兆是什么?看完上述五洲医院针灸推拿科医生给出的详细介绍后,相信大家都有了一个大概的了解。从而在日常生活中,当出现上述症状时,及时的到专业正规医院就医问诊,以免病情加重,带来预约不到的后果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了