文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

市妇联慰问天使家园脑瘫儿童

人气:0 时间:2015-11-28 17:38

  2012年5月31日,深圳市妇联主席蔡立一行前往坂田,到入驻市妇联的社会组织“天使家园特殊儿童关爱中心”看望脑瘫儿童,送去慰问金、玩具和节日的温暖。

市妇联慰问天使家园脑瘫儿童

 深圳市妇联给脑瘫儿童送节日祝福

  市妇联给天使家园脑瘫儿童送来节日慰问

市妇联给天使家园脑瘫儿童送来节日慰问

  蔡主席一行对特殊儿童康复中心进行了全面的参观,并在康复现场与家长们亲切交谈,倾听他们的心声,还给孩子们带来了各种玩具,祝愿他们儿童节快乐、早日康复!家长们纷纷对蔡主席的慰问与关注表示感谢,孩子们也甚为欢乐,其中患儿奇奇还把自己的画作送给蔡主席以表感激。

 脑瘫患儿奇奇把自己的画作送给蔡主席

 脑瘫患儿奇奇把自己的画作送给蔡主席

  参观同时,蔡主席向天使家园刘淑琴主任了解到脑瘫患儿的康复情况及目前深圳市脑瘫服务的现状。蔡主席大力肯定了刘淑琴女士的工作,天使家园作为深圳市妇联培育的妇女儿童组织,为妇女儿童提供了专业、周到的服务。蔡主席高度赞扬了天使家园服务脑伤儿童的工作,并表示会继续大力支持天使家园。

  “深圳市天使家园特殊儿童关爱中心”是我市**尝试以社工为主导,统筹、整合专家、义工服务团队,运用社区、小组、个案三大社会工作专业手法,为生活在深圳市0-18岁的脑瘫等特殊少儿及家庭提供预防性、支持性、发展性社会公益服务。目前天使家园为服务脑瘫患儿及其家庭已经开展了多样化的项目,还计划开展天使家园脑瘫儿童家长连连助和“太阳花”脑瘫儿童校园融合计划,为脑瘫患儿及其家庭提供持续性、发展性服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了