文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

“三伏贴”穴位有讲究 网购不靠谱

人气:0 时间:2013-07-01 15:13

  又即将到三伏贴了,在深圳各家医院预约三伏贴很火的时候,网购“三伏贴”也在火热进行着。深圳五洲医院中医康复专家建议,网购“三伏贴”需谨慎,**能到医院让医生亲自治疗。

  “三伏贴”要根据不同的病症来找准穴位,普通市民自己贴可能会贴错位置。而且,“三伏贴”并非人人适用,像孕妇或者有传染病、瘢痕体质的人群是不适合用的。

  网购“三伏贴”自己在家贴,一是不能**穴位的准确,二是无法**药物的质量。如果药物的质量不能有保障,不仅可能因为药力过足而刺激皮肤,还可能起不到治疗的作用,甚至是副作用。

  而且一般正规医院是不会在网上出售‘三伏贴’的。正规的‘三伏贴’都是医生护士现场制作。网购‘三伏贴’不仅无法确认真实来源,也无法肯定其药物疗效是否确切,若买到假药,那么对患者的病情不但没有效果,反而会延误病情。

》》在线咨询预约五洲三伏贴《《

  另外提醒大家深圳五洲医院中医康复科为了取得较好的疗效,使药物较好的吸收,在药方上有自己的“良方”。除此之外,虽然同样是“养阳气”,但是针对不同的病症,在用药的侧重点上也有所不同,比如有些是针对哮喘的,有些是专门针对关节炎的,并且所贴敷的穴位也不相同。所以,患者还是要选择正规医院贴三伏贴。

  深圳五洲医院根据疾病冬季好发的特点,在中医古方的基础上,三伏贴专家团队根据多年的临床经验和科研成果,选用纯中药原料以及传统纯天然辅料,经过多年临床实践,研发了六种“三伏贴”配方,分别针对不同的病症进行穴位贴敷,疗效率均达92%以上。 

  深圳五洲医院中医康复科专家建议,广大市民还是得到大医院,在医生的指导下使用“三伏贴”,切勿盲目购买使用。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了