文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

深圳三伏贴需要注意的问题有哪些

人气:0 时间:2013-07-17 16:50

  深圳三伏贴需要注意的问题有哪些?三伏贴已到,深圳三伏贴如这火热的天气一样火爆鹏城,那么关于三伏贴的种种问题也接踵而至,深圳五洲中西医结合医院专家说:三伏贴可以治疗多种反复发作的疾病,如慢性支气管炎,过敏性鼻炎,体虚感冒咳嗽,风湿与类风湿性关节炎,强直性脊柱炎;慢性胃肠炎,慢性腹泄;小儿厌食、遗尿;虚寒头痛、痛经等等;连续贴敷三年以上,上述疾病大多能够明显减轻症状,减少发病率。

 

  1.如果您是前列次贴敷,贴完后要密切关注局部皮肤的情况,如果出现轻度痒感,属于正常反应;若皮肤出现剧烈疼痛红肿等,应该立即停止贴敷;

  2.贴敷期间**是要忌口,辛辣、寒凉、刺激性食物,海鲜、牛羊肉及生冷食品也**不要食用。以免影响治疗效果;

  3.贴敷时**穿着透气性较好、较为宽松的衣服,不要穿紧身的化纤衣物。当天**是穿深色衣服,避免药物粘到身上;

  4.贴敷当天要避免吹空调、风扇,不要进食冷饮。

  推荐阅读:三伏贴的穴位该怎么选择

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了