文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

治疗慢性咽炎三伏贴有疗效

人气:0 时间:2013-08-02 11:24

  治疗慢性咽炎三伏贴有疗效;我是一个慢性咽炎的患者,十几年前由于一次感冒患上了咽炎,而且这个病一患就是十几年,我今年36岁,至今仍然受到慢性咽炎的困扰。

 

  患了咽炎十分痛苦,平时主要是表现在:早晨刷牙觉得很恶心,有点想干呕,反正整个刷牙的过程中想咯却又咯不出,想吞又吞不下。平时又老感觉有异物感在咽喉道里,有时候天气变化的时候就觉得咽喉特别干、痒,真是自己的病,痛苦只有自己才知道。后来看过很多的医生,倒是开了不少的药物来服用,但是还是没见到多大的效果。

  后来在网上看到深圳五洲中西医结合医院有个冬病夏治的治疗,就前来试一试;

  来到医院,经由导医介绍,我来到了三伏贴门诊室的门口,主任医师刘山彦热情的问候了我的情况,并建议我使用三伏贴,也体醒我说不少咽炎患者认为咽部发炎只是一般性炎症,随便到药店买点消炎药吃就可以了,这样的结果肯定要么是疗效不明显要么是根本无效,还耽误了较好治疗时机,盲目的药物治疗会带来一定的身体伤害。

  听完我才恍然大悟,原来正确地遵医治疗是很重要的。后来在刘医师的指导下进行敷贴三伏贴的治疗,而且后来也坚持了一个疗程的敷贴治疗。做完一疗程后,我自己也觉得病情好多了,喉咙也舒畅多了。后来复诊的时候,由于我是有十几年的病史了,刘医师建议我要连续3个夏天坚持三伏贴的治疗,这样的话能达到**解决咽炎的问题。

 

  推荐阅读:明年还会来做三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了