文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

过敏性鼻炎不再“过敏”了

人气:0 时间:2013-08-05 17:25

  过敏性鼻炎不再“过敏”了;

  案例分享:

  成成6岁了,平时也不挑食,但就是比小学里其他的小朋友矮上一头,这也成了成成妈妈的一块心病,为什么自己和老公的身高都不矮,成成平时营养也不缺,也注意过给他多补充长身高需要的营养,但怎么就是长不高呢?带着种种疑问,成成妈妈带着孩子看了不少医院,但查来查去都没什么特别毛病。

 

  最近一周,成成“感冒”了好几次,老是打喷嚏、流鼻涕,带他到深圳五洲中西医结合医院检查,才知道成成得的不是感冒,而是过敏性鼻炎。

  副主任龚医师还说,像成成这种年纪的儿童,正处于生长发育的高峰时期,如果过敏性鼻炎反复发作,近期可能出现乏力、萎靡、食欲不振等症状,长此以往,远期就有可能影响正常生长发育,从而出现体重和身高低于同龄人。

  听得成成的妈妈急了,孩子这么小就得了鼻炎了,以后岂不是很辛苦。待成成妈妈问龚医师要怎么治疗时,龚医师回答,过敏性鼻炎在冬天的病情会比夏天加重很多,夏天由于天气炎热,而这正好是治疗过敏性鼻炎的较好时机。还建议成成应该接受“冬病夏治”这种疗法,而三伏贴是最适合他的治疗手法。

 

  后来在龚医师的治疗下,成成接受了1个疗程的三伏贴后,时间也就1个多月,明显觉得病情好了很多,后来也一直没复发过。

  推荐阅读:三伏贴治疗过敏性鼻炎有效吗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了