文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

十问三伏贴之可以把药带回家自己贴吗

人气:0 时间:2017-07-22 11:04

  三伏贴可以带回家自己贴吗?由于工作的繁忙,使得很多人没有时间去医院贴敷三伏贴,因此想要把三伏贴带回家自己贴敷。那么,三伏贴能不能带回家自己贴呢?下面由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生来详细的为我们介绍一下。

三伏贴可以把药带回家自己贴吗

  三伏贴可以带回家自己贴吗?

  五洲医院专家医生表示,三伏贴是传统中医疗法的一种,是在炎热的夏季,人体阳气较为充沛、气血较为旺盛、毛孔扩张很大的三伏天,将多由多种名贵中药材秘制而成的中药膏贴敷于人体穴位,以使药效持续性作用于人体,以促进内分泌、改良血液循环、调理肺脾功能,从根本上改良体质,增强免疫力,达到祛除寒邪、宿疾、防病、养生的功效。

  因不同的人自身情况、病症、病情、年龄、性别等不同,三伏贴贴敷穴位也有一定的差别。因此三伏贴还是在医院贴敷好,由医生根据自身情况辩证选取相应穴位贴敷。如若行动不便,首次也应在医院贴敷,由医生给予指导,记录好穴位与贴敷方法。

三伏贴在线咨询

  五洲三伏贴买2送1,还送三伏灸、中药熥疗、拔火罐...

  又是一年三伏天,贴敷三伏贴冬病夏治的最佳时节,深圳五洲中西医结合医院特为广大深圳居民送出一大波福利,不仅三伏贴买二送一(个人买2个系统疗程送1个系统疗程,或三人同行,两人购全疗程送一人全疗程),且购买三伏贴4次及以上,还送三伏灸、中药熥疗、拔火罐(3选1)一次,时间有限,名额不多,预约从速!

三伏贴买二送一

  【预约方式】

  1、在线预约:点击在线预约

我要预约三伏贴买二送一

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+三伏贴买二送一”即可预约成功 

在线咨询

  了解冬病夏治三伏贴请点击:http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了