文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

十问三伏贴之可以把药带回家自己贴吗

人气:0 时间:2018-07-18 15:10

  三伏贴可以带回家自己贴吗?由于工作的繁忙,使得很多人没有时间去医院贴敷三伏贴,因此想要把三伏贴带回家自己贴敷。那么,三伏贴能不能带回家自己贴呢?下面由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生来详细的为我们介绍一下。

三伏贴可以把药带回家自己贴吗

  三伏贴可以带回家自己贴吗?

  五洲医院专家医生表示,三伏贴是传统中医疗法的一种,是在炎热的夏季,人体阳气较为充沛、气血较为旺盛、毛孔扩张很大的三伏天,将多由多种名贵中药材秘制而成的中药膏贴敷于人体穴位,以使药效持续性作用于人体,以促进内分泌、改良血液循环、调理肺脾功能,从根本上改良体质,增强免疫力,达到祛除寒邪、宿疾、防病、养生的功效。

  因不同的人自身情况、病症、病情、年龄、性别等不同,三伏贴贴敷穴位也有一定的差别。因此三伏贴还是在医院贴敷好,由医生根据自身情况辩证选取相应穴位贴敷。如若行动不便,首次也应在医院贴敷,由医生给予指导,记录好穴位与贴敷方法。

三伏贴在线咨询

  顺天时 逆顽疾 冬病夏治正当时

  13年五洲的坚持 三伏贴买2送1

  三伏贴,五洲13年的坚持,从体质辨证出发为患者缓解或祛除病痛。又是一年三伏天,冬病夏治五洲送福利,三伏贴买2送1(买2个系统送1个系统),同时4人及以上家人朋友同行,3人购买全疗程送1人全疗程。赶快预约,带领父母老婆孩子敷贴!

三伏贴买2送1

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴买2送1

在线预约

  颈肩腰背痛?五洲88元帮你检查调理

  你正因颈肩痛而脖子活动受限、头痛头晕吗?你正因腰背痛而坐不能坐、站不能站吗?赶快预约,来五洲医院做做检查和调理,原价397/406元的颈/腰椎检查调理套餐,含(DR拍片+推拿+针灸+电灸+红外线+熥疗)六大项目,现网络预约88元即享,有颈肩腰背痛的你,千万不要错过!

颈肩腰背痛检查调理
在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了