文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

十问三伏贴之三伏贴到底有没有效果

人气:0 时间:2015-04-15 10:43

  三伏贴是中医冬病夏治疗法之一,随着人们对祛病养生意识的增强而深受人们的青睐。但却又一些人在贴敷三伏贴后感觉没有什么效果,于是产生三伏贴到底有没有效果这样的疑问。那么,三伏贴有没有效果呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生给出了详细介绍,下面我们一起来了解一下。

三伏贴效果

  五洲医院专家医生介绍,三伏贴这种疗法是利用全年中阳气最盛的三伏天,人体内阳气也相对充沛的时机,应用中药制剂,选择相应的穴位进行贴敷治疗,利用药物的刺激,通过经络的调节,达到防病治病的效果,有一定理论依据。

  多年实践发现,这种方法对一些疾病还是很有效的,很多老患者反映,夏季用后,冬季发病的频率、程度都有明显下降。但这种方法也不是**的,包治百病更不可能,部分患者也没有不错效果,但此方法简单易行,适用人群广,无毒副作用,所以受到广大患者的欢迎。

  三伏贴适应症

三伏贴适应症

  关于三伏贴的效果,通过以上深圳五洲医院专家医生的详细介绍,相信现在的您已经有所了解。如若您还有其它疑问,您可以在线咨询我院专家医生,与专家医生进行面对面详细交流,专家医生将真情的为您解答。

三伏贴在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了