文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

2015深圳帖三伏贴的地方

人气:0 时间:2015-05-07 12:02

  冬病夏治三伏贴是夏季三伏天辨证选穴进行系统的敷贴,不仅能够祛除宿疾,还能够改良体质、增强抵抗力和免疫力。因此近年来,随着生活、收入的增加,及人们对身体健康的注重,三伏贴这种中医内病外治疗法以其不错的效果迅速得到人们认同。那么,2015深圳帖三伏贴的地方哪里好呢?小编向您推荐深圳五洲中西医结合医院。

2015深圳帖三伏贴的地方

  深圳五洲医院——2015深圳帖三伏贴较好的地方

  一、五洲医院三伏贴10年历史

  五洲医院是一家集中西医精华、优势于一体的现代化中西医集合医院,开展三伏贴贴敷服务已有10年的历史,其不错的祛病养生、延年益寿作用,在南山区乃至整个深圳市都有很高的专业度、美誉度和口碑。

  二、五洲医院三伏贴四大特色

  名科:针灸推拿科是深圳五洲医院乃至深圳市具有中医特色的重点科室

  医生:科室汇聚多名临床经验丰富、技术精湛的**、省级名老中医,以及一批造诣非凡的专业科研技术人员,研发阵容强大

  名药:五洲三伏贴采用名贵道地精品中药材,良方精心配置而成,选料上乘、工艺精湛,医德有保障

  名方:五洲医院三伏贴,由多名专家组共同联手,根据冬季多发病病症病理,及深圳一年四季气候环境、多年临床实践经验、科研成果等研方、验方而成,三伏贴配方正宗,祛病养生效果好。

  三、五洲医院三伏贴辩证敷贴效果佳

  五洲医院贴三伏贴,专家医生首先会对不同的病患者进行科学全面的检查和中医望闻问切诊断,然后根据患者自身情况在辩证选穴、选取相应配方三伏贴贴敷。不仅病症诊断精准,且穴位寻找**,一人一方,治疗科学、严谨、绿色、安全、无任何副作用,从而最终使得三伏贴敷贴效果较好。因此,五洲医院是您2015深圳帖三伏贴较好的地方。

  【五洲医院三伏贴适应症】

  (1)反复感冒、鼻炎、慢性鼻炎、哮喘、慢性咳嗽、慢性支气管炎、慢阻肺等呼吸系统疾病;

  (2)虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等消化系统疾病;

  (3)消化不良、厌食、体虚易感、哮喘、支气管炎、以及遗尿、生长发育迟缓等小儿疾病;

  (4)月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等妇产科疾病;

  (5)颈椎病、肩周炎、腰痛、四肢关节炎、强直性脊柱等骨关节疾病;

  (6)免疫功能底下、阳虚体质、气虚体质、亚健康、免疫力下降等亚健康病症。

  看完上面所说的内容之后,大家应该知道2015深圳帖三伏贴的地方哪里好了吧。如若您想要贴敷三伏贴,那就在线预约来五洲医院吧,不仅配方正宗、辩证敷贴效果佳,且服务优质、收费标准严格按照国家相关部门规定。

  温馨提示:现2015五洲医院三伏贴预约即将开始,在线预约即可享受到花7元挂号费优惠预贴三伏贴一次(预贴时间2015.7.3-2015.7.17)优惠。到了敷贴之日,医院客服中心会通过电话、短信通知您来医院敷贴,无需担心错过贴敷时间。同时医院针灸推拿科为了方便大家,还开设“三伏敷贴”夜门诊,每天早上8:00-晚上21:30均可来院进行敷帖治疗,节假日不休。

  【预定方法】

我要预约优惠贴三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了