文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

2015哪里有三伏贴

人气:0 时间:2015-05-20 12:03

  三伏贴是一种由多种中药材良方制作而成的膏药贴,在夏季三伏贴贴一贴,不仅能够缓解和治愈秋冬季一些常见病、多发病,还能够改良体质,增强免疫力和抵抗力,预防疾病的发生。因此,随着人们对身体健康的注重,越来越多的人在夏季敷贴三伏贴。那么,2015哪里有三伏贴呢?来深圳五洲中西医结合医院吧,十年历史,正宗三伏贴配方,辨证敷贴效果好。

2015哪里有三伏贴

  深圳五洲医院三伏贴——较好的三伏贴

  【十年历史】

  五洲医院是一家集中西医精华、优势于一体的现代化中西医集合医院,开展三伏贴贴敷服务已有10年的历史,其不错的祛病养生、延年益寿疗效,在南山乃至整个深圳市都有非常高的专业度、美誉度和口碑。

  【正宗配方】

  五洲三伏贴由多种中医专家和科研技术人员组成的强大研发团队,根据冬季多发病病症病理,及深圳一年四季气候特性、多年临床实践经验、科研成果等研方、验方,精选多种名贵中药材通过良方配制而成。三伏贴配方正宗、选料上乘、制作工艺精良、祛病保健疗效好。

  【四大特色】

  名科:针灸推拿科是深圳五洲医院乃至深圳市具有中医特色的重点科室

  医生:科室汇聚多名临床经验丰富、技术精湛的**、省级名老中医,以及一批造诣非凡的专业科研技术人员

  名药:五洲三伏贴采用名贵道地精品中药材,精心配置而成,选料上乘、工艺精湛,医德有保障

  名方:五洲医院三伏贴,由多名专家、研发人员共同联手,针对深圳特有的气候环境、病证病理,根据多年临床经验、科研成果,共同研方、配方、验方而成。

  【辨证敷贴效果**】

  五洲医院贴三伏贴,专家医生首先会对不同的病患者进行科学全面中西医检查,然后根据患者自身情况在辩证选穴、选取相应配方三伏贴贴敷。不仅病症诊断精准,且穴位寻找**,一人一方,治疗科学、严谨、绿色、安全、无任何副作用,从而最终使得三伏贴贴敷效果**。

  五洲医院冬病夏治三伏贴适应症:

  (1)小儿疾病:如消化不良、厌食、体虚易感、哮喘、支气管炎、遗尿、生长发育缓慢等。

  (2)骨关节疾病:如颈椎病、肩周炎、颈肩腰腿痛、腰椎间盘突出、腰肌劳损、关节炎、强直性脊柱炎等;

  (3)消化系统疾病:如虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等;

  (4)妇产科疾病:如月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等属寒证者;

  (5)呼吸系统疾病:如反复感冒、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、哮喘、慢性咳嗽、慢性支气管炎、慢阻肺等;

  (6)亚健康:如免疫力低下、阳虚体质、气虚体质、亚健康等。

  2015哪里有三伏贴?看完上述内容之后,您了解了吗。如若您有需要,那就赶快预约来五洲医院辩证敷贴吧。现2015年五洲医院三伏贴预约即将开始,在线预约即可享受到花7元挂号费优惠预贴三伏贴一次(预贴时间2015.7.3-2015.7.13)优惠。到了敷贴之日,医院客服中心会通过电话、短信通知您来医院敷贴,无需担心错过贴敷时间。同时医院针灸推拿科为了方便大家,还开设“三伏敷贴”夜门诊,每天早上8:00-晚上21:30均可来院进行敷帖治疗,节假日不休。

  【预定方法】

我要预约优惠贴三伏贴

  PS:五洲医院2015年三伏贴敷贴时间

  预贴:2015年7月3日——2015年7月13日

  初伏贴:2015年7月13日——2015年7月22日

  中伏贴:2015年7月23日——2015年8月1日

  中伏加强贴:2015年8月2日——2015年8月11日

  末伏贴:2015年8月12日——2015年8月21日

  伏后加强贴:2015年8月22日——2015年8月30日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了