文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
3.17国医节 五洲献礼
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

三伏贴到底在什么时候贴

人气:0 时间:2015-06-05 14:52

  三伏贴是中医的一种内病外治疗法,在不吃药、打针的情况下,通过穴位敷贴,即可治病、防病、强身、健体,避免了避免了口服给药可能发生的肝脏首过效应及胃肠道因素的干扰与降解作用,不会损伤脾胃,治疗简便、安全、绿色。那么,三伏贴到底在什么时候贴呢?我们来看深圳五洲医院针灸推拿科专家的介绍。

三伏贴什么时候贴

  三伏贴到底在什么时候贴?

  深圳五洲医院开展三伏贴贴敷服务已有10年的历史,不仅具有“名科·医生·名药·名方”四大特色,且正宗的三伏贴配方和不错的祛病养生、强身健体疗效,在南山乃至整个深圳市都有非常高的专业度、美誉度和口碑。

  今年,五洲强大专家团队在原有三伏贴的基础上,根据秋冬季好发病病症病理、多年临床试验、验证等改方、验方,加入多种不同功效的中药材,特制呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴六大系列三伏贴配方,相对普通三伏贴敷疗效更不错。

  (1)小儿贴:适用于小儿疾病,如消化不良、厌食、体虚易感、哮喘、支气管炎、遗尿、生长发育缓慢等。

  (2)健骨贴:适用于骨关节疾病,如颈椎病、肩周炎、颈肩腰腿痛、腰椎间盘突出、腰肌劳损、关节炎、强直性脊柱炎等;

  (3)脾胃贴:适用于消化系统疾病,如虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等;

  (4)暖宫贴:适用于妇产科疾病,如月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等属寒证者;

  (5)呼吸贴:适用于呼吸系统疾病,如反复感冒、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、哮喘、咳嗽、支气管炎、慢阻肺等;

  (6)亚健康贴:适用于亚健康调理,如免疫力低下、阳虚体质、气虚体质、亚健康等。

  2015年五洲医院三伏贴敷贴时间为:

五洲医院2015年三伏贴敷贴时间

  看完上面介绍的内容之后,三伏贴到底在什么时候贴您了解了吗?如若您秋冬季常被感冒、胃肠病、亚健康等困扰,那就按照上述时间安排来合理、系统的贴敷三伏贴吧,强身健体、治病防病。

  温馨提示:五洲医院2015年三伏贴预约已经开始,现在线预约即可享受到7元挂号费优惠预贴优惠。且到了敷贴之日,医院客服中心会通过电话、短信的方式通知您来医院敷贴,工作繁忙的您无需担心错过贴敷时间。

  【预定方法】

我要预约优惠贴三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了