文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

深圳三伏贴去哪里贴

人气:0 时间:2015-06-09 17:08

  夏季天气炎热、人体气血循环较快,贴三伏贴不仅能够祛除宿疾,还能够强身保健。如今,随着天气的转热,三伏天的临近,三伏贴也日益火爆起来。但,深圳三伏贴去哪里贴呢?来深圳五洲中西医结合医院吧,医生名药三伏贴,配方正宗更有效。

深圳三伏贴去哪里贴

  深圳五洲医院——正规中医资质

  三伏贴为中医治未病项目,五洲医院为深圳市卫人委严格审批、验收合格的中医治未病中心。

  深圳五洲医院三伏贴——十年历史

  五洲医院开展三伏贴贴敷服务已有10年的历史,敷贴人数逐年增加,其不错的祛病养生、强身健体疗效,获得深港澳同胞及外国友人高度青睐。

  五洲医院三伏贴——四大特色

  【名科】:五洲针灸推拿科三伏贴开展十余年,口碑盛誉,值得信任。

  【医生】:特色中医院,名老中医辩证施治,诊疗规范。

  【名方】:由专业中医药机构专家组技术支持,秘制研方。

  【名药】:药材精选,精细熬制,药效放心。

  五洲医院三伏贴——六大配方及其适应症

  呼吸贴——适宜于呼吸系统疾病:体虚易感、咳嗽、慢性支气管炎、支气管哮喘、慢性阻塞性肺病、肺心病、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、咽炎等

  脾胃贴——适宜于消化系统疾病:虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等

  健骨贴——适宜于骨关节疾病:颈椎病肩周炎、颈肩腰腿痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等

  暖宫贴——适宜于妇产科疾病:月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风、慢性盆腔炎等属寒证者

  小儿贴——适宜于小儿疾病:体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良(疳积)、慢性腹泻、厌食、遗尿、生长发育迟缓等。

  亚健康贴——适宜于亚健康调理:免疫功能低下,阳虚体质,气虚体质,亚健康等

  五洲医院三伏贴——2015年敷贴时间

2015年深圳五洲医院三伏贴时间

  2015五洲医院三伏贴优惠预贴 赶快抢

  现在,2015年五洲医院三伏贴预约已经开始,凡在线预约敷贴者不仅可享受到7元挂号费优惠预贴,还可享受到医生名药三伏贴买二送一优惠。赶快抢http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

  【预定方法】

我要预约优惠贴三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了