文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

三伏贴什么时候贴

人气:0 时间:2015-06-09 17:16

  三伏贴疗法是中医传统内并外治疗法,系统贴敷不仅具有不错的治病防病、强身保健功效,且不吃药、不打针。因此,随着人们对对身体健康的注重,三伏贴也备受青睐。那么,三伏贴什么时候贴呢?深圳五洲中西医结医院针灸推拿科医生告诉您。

三伏贴什么时候贴

  三伏贴什么时候贴

  深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍,根据中医“春夏养阳”、“天人合一”的理论,三伏贴在一年之中较为炎热的三伏天里每伏的前列天贴比较好,每次贴敷**间隔7-10天,连续贴敷3年至5年,病情重、病程长者,可终身贴敷。三伏天是依据二十四节气中夏至以后的第三个庚日、第四个庚日和立秋以后的前列个庚日来算。今年初伏为7月13日,中伏为7月23日,末伏为8月12日。

  以往三伏贴每年需要贴敷三次,儿童每次贴敷2-3小时、成人每次贴敷4-6小时。近年来,为了加强三伏贴的疗效,特增加一次伏前预贴和三伏贴后的加强贴。由此,我们可以得出2015年三伏贴每一贴的时间为:

  预贴:7月1日-7月12日

  初伏:7月13日-7月22日

  中伏:7月23日-8月11日

  末伏:8月12日-8月21日

  伏后加强:8月22日-8月31日

  现在,三伏贴什么时候贴想必您已知晓。如若您有需要,那就按照上述时间选择专业有信誉度的医院进行系统的贴敷吧。>>>三伏贴http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

  2015五洲医院三伏贴优惠预贴 赶快抢

  五洲医院开展三伏贴贴敷服务已有10年的历史,敷贴人数逐年增加,其不错的祛病养生、强身健体疗效,获得深港澳同胞及外国友人高度青睐。

三伏贴优惠预贴预约开始了 不容错过 赶快抢名额

  现在,2015年五洲医院三伏贴预约已经开始,凡在线预约敷贴者不仅可享受到7元挂号费优惠预贴,还可享受到医生名药三伏贴买二送一优惠。赶快抢!

  【预定方法】

预约优惠贴三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了