文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

三伏贴哪里有卖

人气:0 时间:2017-07-22 11:39

  夏季三伏天,虽然天气炎热,但根据中医“春夏养阳”、“天人合一”的理论,却是冬病夏治的较好时节。系统的穴位敷贴三伏贴可温经散寒、补虚助阳、调整人体阴阳平衡、增强免疫力和抵抗力。那么,三伏贴哪里有卖呢?来深圳五洲中西医结合医院吧,在线预约既享优惠预贴名额。

三伏贴哪里有卖

  五洲医院“医生名药”三伏贴——7元挂号费优惠预贴

  深圳五洲医院为深圳市卫人委严格审批、验收合格的中医治未病中心。开展“医生名药”三伏贴贴敷服务已有十余年,敷贴人数逐年增加,其不错的祛病养生、强身健体疗效,获得深港澳同胞及外国友人高度青睐。

  现在,2017年五洲医院“医生名药”三伏贴预约已经开始,凡在线预约敷贴者不仅可享受到7元挂号费优惠预贴,还可享受到医生名药三伏贴买二送一优惠。赶快抢!

  【预定方法】

预约优惠贴三伏贴

  五洲医院“医生名药”三伏贴——冬病夏治·事半功倍

  【四大特色】

  名科:五洲针灸推拿科三伏贴开展十余年,口碑盛誉,值得信任。

  医生:特色中医院,名老中医辩证施治,诊疗规范。

  名方:由专业中医药机构专家组技术支持,秘制研方。

  名药:药材精选,精细熬制,药效放心。

  【六大配方】

  呼吸贴

呼吸贴

  脾胃贴

脾胃贴

  健骨贴

健骨贴

  暖宫贴

暖宫贴

  小儿贴

小儿贴

  亚健康贴

亚健康贴

  【辩证选穴敷贴】

  针对不同的患者,五洲医院针灸推拿科专家通过科学全面的检查来精准的诊断后患者病症、病情,结合患者年龄、性别、体质等辩证选取相应配方三伏贴、穴位敷贴三伏贴,并给出合理的护理建议,以使得患者敷贴三伏贴达到较好效果。

  看完上述介绍后,三伏贴哪里有卖您了解了吗?那就赶快预约来五洲医院进行系统的敷贴吧。2017年五洲医院三伏贴敷贴时间为:

2017年深圳五洲医院三伏贴时间

  五洲三伏贴买2送1,还送三伏灸、中药熥疗、拔火罐...

  又是一年三伏天,贴敷三伏贴冬病夏治的最佳时节,深圳五洲中西医结合医院特为广大深圳居民送出一大波福利,不仅三伏贴买二送一(个人买2个系统疗程送1个系统疗程,或三人同行,两人购全疗程送一人全疗程),且购买三伏贴4次及以上,还送三伏灸、中药熥疗、拔火罐(3选1)一次,时间有限,名额不多,预约从速!

三伏贴买二送一

  【预约方式】

  1、在线预约:点击在线预约

我要预约三伏贴买二送一

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+三伏贴买二送一”即可预约成功 

在线咨询

  了解冬病夏治三伏贴请点击:http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了