文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

三伏贴贴多长时间

人气:0 时间:2015-06-11 17:53

  三伏天天气炎热,是贴三伏贴冬病夏治都没较好时机,咳嗽、鼻炎、关节痛、亚健康等多种秋冬季好发病多发病疾病不吃药、不打针,轻轻松松解决,减轻患者在秋冬季受到的病痛折磨。那么,三伏贴贴多长时间呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科医生告诉您!

三伏贴贴多长时间

  三伏贴贴多长时间

  深圳五洲医院针灸推拿科医生表示,三伏贴冬病夏治是根据《黄帝内经》“春夏养阳”、“天人合一”的理论,在夏季三伏天每伏的前列天辨证选穴敷贴,以利用三伏天气温高、气血循环快的有利时机,来温经散寒、补虚助阳、调整人体阴阳平衡,使一些宿疾得以恢复,并改良体质,增强免疫力和抵抗力。

  一般来说三伏贴每次敷贴**间隔7-10天,儿童每次贴敷2-3小时,成人每次贴敷4-6小时,连续贴敷3年至5年,病情重、病程长者,可终身贴敷。2015年三伏贴敷贴时间为:

  伏后加强(预贴):7月1日-7月12日

  初伏贴:7月13日-7月22日

  中伏贴:7月23日-8月11日

  末伏贴:8月12日-8月21日

  伏后加强:8月22日-8月31日

  以上是五洲医院针灸推拿科的医生就三伏贴贴多长时间进行的详细介绍,现在相信大家已经有了一个清晰的了解。专家建议,贴三伏贴**到专业有信誉度的医院,不仅三伏贴配方正宗,且病症诊断准确、穴位寻找精准,对身体健康和敷贴效果都有很好的保障。

  2015五洲医院三伏贴优惠预贴 赶快抢

  深圳五洲医院为深圳市卫人委严格审批、验收合格的中医治未病中心。开展“医生名药”三伏贴贴敷服务已有十余年,敷贴人数逐年增加,其不错的祛病养生、强身健体疗效,获得深港澳同胞及外国友人高度青睐。

三伏贴优惠预贴预约开始了 不容错过 赶快抢名额

  现在,2015年五洲医院三伏贴预约已经开始,凡在线预约敷贴者不仅可享受到7元挂号费优惠预贴,还可享受到医生名药三伏贴买二送一优惠。赶快抢!

  【预定方法】

点击我要预约优惠贴三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了